Ци-Ган.
+++
Санкт-Петербург
|
Русофоб
Сообщений: 27123 Матушка Сибирь. Пол: male Re: Умер Фидель. Ответ #12 - Вчера :: 06:30:40 Оповестить Модератора об этом Сообщении! Цитировать выделенное Цитировать Amaro Shakur писал(а) 26.11.2016 :: 22:29:39: Zealot писал(а) 26.11.2016 :: 19:36:09: Ну так выразите своё личное отношение, опишите свои мысли, своё отношение к этой личности.
Да обычный коммунист монарх, никаких особых отношений.
Ну вот я потому сразу и написал.
Зачем прям вот по горячим следам все это делать? Быстрее, быстрее, пока не остыло!..
Фидель - это целая эпоха, это человек без которого мир был бы неполным, это, Человек именно. Но чтобы пояснить, что это не "обычный монарх" нужно написать кучу текста, опускаться до копания в каких-то сраных примерчиках, а у вас позиция не изменится ни на йоту, потому что отношение к личности Фиделя для вас лежит в плоскости идеологем. Потому что невозможно говорить об этом человеке людям с разной системой ценностей, просто невозможно.
ЗЫ - все прекрасно знают, что я не коммунист и коммунистов терпеть не могу. Но я не могу не почтить память великого.
Извините, что залез в тему, сейчас понимаю, что совершенно зря. Наслаждайтесь.
А что до Кубы - средний срок жизни 79 лет, сам курилка дотянул до 90, крайне низкие показатели по преступности и ВВП выше, чем у самой крупной и самой гордой европейской страны. Ну и весьма незначительно от белорусского отстает. Это все при том, что страна в жесточайшей блокаде. Ну и делаем выводы. Наверх
|