Amaro Shakur писал(а) 27.11.2016 :: 14:11:10:1. Про фому и ерему.
Кубу содержал весь ссср, а не только рсфср, поэтому не вижу ничего необычного, что куба помогла детям не только россиии.
А вот про нулевой вариант это ерема.
В смысле "не видите необычного"?.. Правопреемник СССР - это РФ. Должна Куба РФ, а не Беларуси и не Украине.
Amaro Shakur писал(а) 27.11.2016 :: 14:11:10:2 вот загуглите долг кубы, потом и поймете.
Хватит говорить загадками и юлить "загуглите". Вы в курсе и уже загуглили - ну давайте, обсудим, только это никакого не имеет отношения к вышесказанному:
- Кастро добровольно оказал помощь и Украине и Беларуси, тогда как эти страны даже если участвовали в помощи Кубе, то лишь в составе РФ.
- Медицина Кубы была более высокого уровня, нежели медицина этих стран.
- Ни одна страна более подобного класса услуг не предоставила.
- Ни Украина, ни Беларусь в бытность самостоятельную ничем подобным Кубе отплатить не смогли.
- Помощь Кастро спасла тысячи жизней украинцев, белорусов и россиян.
А теперь еще раз - вы упоминали мою "ерунду". Я прошу ее процитировать, вы вопрос не заметили?
Amaro Shakur писал(а) 27.11.2016 :: 14:11:10:3. Где я радуюсь смерти? Нигде. Но плжизненную коммунистическую монархию, особенно за чужой, в частности мой, счет никогда не одобрю.
Ну я понял, я это понял практически сразу. Все остальное - это пережевывание одного и того же.
И да, Кастро от власти отошел сам, в 2006.