igor67
Новичок
|
Реакцию? А что с Вашей стороны последовала какая-то адекватная реакция? Я уже давно живу на белом свете, и видал-перевидал персонажей, которые "Пастернака не читали, но глубоко его презирают". И при СССРе видал, и в наши дни, как оказалось, и Вы - не исключение. С человеком, который не прочитал что-то, что он в пух и прах критикует, беседовать не о чем. Хотите обижайтесь, хотите нет, но именно о таких лицах этот автор и писал. Не поленитесь хотя бы после этого почитать его книгу, чтобы увидеть там самого себя во вполне себе кривом зеркале. То, что автор писал книги об истории своей малой Родины Вы увидели в ссылке, которую я дал. Но если бы Вы дали себе труд поискать эти работы, а равно и биографию автора, Вы бы увидели, что он является не "вышедшим погулять" любителем, а дипломированным ученым. Кстати, он как раз является профессором, как ученый, а не как человек, получивший такое титулование лишь благодаря настройкам текущего форума. Но, собственно, хватит. В конце концов я лично с автором не знаком, и становиться его адвокатом не собираюсь. Рекомендую только Вам на том форуме, где он выложил свою книгу, написать ему в личку о том, что Вы его книгу не читали, но считаете его дураком, а его книгу чепухой. Пускай посмеется человек, полезные эмоции нужны. На любые дальнейшие Ваши сообщения я отвечать не буду, уж не обессудьте.
|