Дилетант писал(а) 10.06.2016 :: 15:33:48:На первом курсе исторического факультета есть экзамен : История Древнего Востока,который в отличие от вас я сдавал.
Т.е. фаллометрией уже стали заниматься? Ожидаемо...
Да еще фаллометрией советского ВУЗа, по своей неосновной специальности?
Ну это как если бы я хвастался знаниями в теории пределов, которые тоже сдавал на 1 курсе технического университа...
Ну давайте, расскажите, какие именно источники вы читали и что помните....
Дилетант писал(а) 10.06.2016 :: 15:33:48:Кто вам дало брехать про меня ,что - не читал но осуждаю?
Кто сбрехал? Я написал правду - не читали, но осуждаете. Ведь вы прочли Фоменку и поверили...
Дилетант писал(а) 10.06.2016 :: 15:33:48:Потому ,что написяна она задним числом, после приезда Маттео Риччи. .
Точно. Особенно меня умиляет связь Матео Риччи, умершего в 1610 году (и который историей не занимался), при правлении династии Мин, и деятельность Цин по "исправлению" ряда книг, имевшая место около 100-150 лет спустя... Т.е. ежа со свеклой связали...
Так хорошо учили в советских ВУЗАХ? Или все таки дело в Фоменке, Великом Учителе?
Я балдею от этих дилетантов...
Я повторяю вопрос - зачем в 18 веке династии Цин "придумывать монголов"? Значительно логичнее было бы "придумать" династию Цзинь - империю чжурдженей, которые были прямыми предками маньжуров...
Как всегда, фрики от истории противоречат сами себе...
Наконец, якобы сдавший историю Дилетант как всегда молчит - что же делать с не-цинскими источниками по Китаю? Неужели и тут все подделано? А потом поброшено в раскопки, подделано археологами?