Здравствуйте, друзья! Меня зовут Олег Тузиков, я - шеф-редактор известного (естественно, лишь в профессиональном кругу) логистического портала. Меня очень интересует история развития транспорта в России. С удовольствием читаю материалы на эту тему, но главное сейчас не это. Главное, что я подобные тексты не только читаю, но и покупаю, то есть с легким сердцем отдаю деньги тем, кто что-то знает и может писать об истории транспорта и грузоперевозок России - строительстве железных и автомобильных дорог, портов, северном завозе (ой, вообще неисчерпаемая тема!) и т.д. Вы ведь наверняка читали "Звездные часы человечества" Стефана Цвейга? О Васко да Гаме, Магеллане, кораблях, портах, мешках с пряностями и прочем. Вот надо точно так же, но о России. И пусть герои ваших рассказов будут не столь широко известны - это не имеет никакого значения. Главное - рассказать, как все было на самом деле. О трудностях, опасностях и людях, их преодолевших. А потом будем обсуждать написанное здесь

Всем, кому понадобится, дам полный набор своих контактов. Могу дать и рекомендации - ни одного своего автора я еще ни разу не кинул.
P.S. По-моему, я все сделал корректно, но если вдруг уважаемые модераторы решат, что это не так, то нет вопросов - укажите на ошибки, я исправлю