Evgen11 писал(а) 03.10.2016 :: 05:02:53:Amaro Shakur писал(а) 02.10.2016 :: 13:37:57:Хоспаде.. и на упоминании некого хельга в письме передатируем историю.. идите вы с дилетантом фосенку читать в другой раздел.
И тем паче, даже если автор письма неичего не напутал, то как поход хельга коррелирует с приходом олега в киев. Откуда 20 ые годы?
Шакур, дикий вы наш, это не просто письмо, а официальный документ той эпохи, потому он и сопоставим с археологией. Отсюда и датировки. Ваша неграмотность запредельна.
Amaro Shakur писал(а) 02.10.2016 :: 13:53:22:Какая ядерная идиотия, и что, авторы знали все и всех? Что за бред пишите.
Дословно в ба сказано что, что они рос и т.д. там не сказано что через греков.
Действительно Шакур, идиотия просто ядерная, но неудивительная от такого ценителя кладезя википидеии как вы. Да, для франков на тот момент, свеоны, это все норманны, кроме данов.
Про греков насмешило, это уже цирк какой то. Греки и назвали франкам название народа РОС, а франки его и записали.
Amaro Shakur писал(а) 02.10.2016 :: 13:53:22:Я дождусь когда- нибудь благослквнных времен, когда начнется привязка всего этого к ладоге?
Вам сто раз про это говорили, но у вас настолько примитивные познания, что вы ничего не слышите.
официальный документ, письмо неизвестного автора неизвестной датировки... это по закону официального документа евгениуса? Я просто еще от закона вторичности не отошел, а тут новый.
И таки я жду как из того письма следует что олег пришел в киев в 20ые.
Ссылку на текст, в котором послы говорят не сами, а за них греки. Все таки добить вопрос. Не поток словоблудия, а цитату.
Любезный, после заявления о том, что в 9 веке существовал полный перечень племен и народов кому то нужно сидеть,краснеть и внимать разговору думающих людей.
Я жду ладогу, коль впряглись.