Amaro Shakur писал(а) 10.10.2016 :: 22:35:43:Svendeld писал(а) 10.10.2016 :: 22:07:03:Amaro Shakur писал(а) 10.10.2016 :: 21:59:06:Ну конечно, ищи сам того чего нет.
Блаженны верующие.
Вот вы пишите :
Нестор пипшет, что русь варяги, а варяги бывают норманы, свеи и ит.д. что не так и причем тут ладога?Применим законы математики, точной науки. Русь вы пишите это варяги, значит "рус=варяги", это первая переменная. А варяги это свеи, вы пишите. Т.е варяги = свеи. Это вторая переменная. Создадим уравнение: Русь=варяги=свеи. и в итоге русь = свеи. Что и требовалось доказать.
На самом деле русь противопоставляется свеям в ПВЛ. Там русь это не варяги, такие как свеи, а ДРУГИЕ варяги. варяги = свеи, а русь = другие варяги. То есть слово варяги не может служить общим для русов и свеев. У вас что было по математике в школе?
Люди это живые организмы, верблюды тоже, создадим уравнение и в итоге люди это верблюды.
По математике у меня было все превосходно, не сумневайтесь.
Совершенно верно, на уровне "живых организмов", без деффиренциации на виды, люди и верблюды это одно и тоже: живые организмы, да еще и млекопитающие. А вот в сообщении Нестора, варягов дифференцируют на скандинавских норманнов и русов. Скандинавских норманов называют варягами, а русов - "другими варягами". Это тоже самое если бы Нестор писал про верблюда и Шакура, говоря что верблюд и Шакур это два живых организма, но Шакур это другой живой организм.
По вашей же логике Шакур это не иной(другой) живой организм отличный от верблюда, а Шакур это и есть верблюд.
Читайте:
Нестор пипшет, что русь варяги, а варяги бывают норманы, свеи и ит.д. что не так и причем тут ладога?
Заменяем слова: Шакур = рус, варяги = живой организм, получаем:
Нестор пипшет, что Шакур это живой организм, а живой организм бывает верблюдом, ослом, индюком и т.д. что не так и причем тут ладога?
или моя логика
Нестор пипшет, что Шакур это живой организм, а другие живые организмы это верблюды, ослы, индюки и т.д. что не так и причем тут ладога?
По вашей логике Вы получаетесь верблюдом и индюком, по моей логике верблюд и индюк это живые организмы, и вы тоже живой организм,
только другой из людей, хоть и свидомых.
Теперь понятно???
Amaro Shakur писал(а) 10.10.2016 :: 22:35:43:По математике у меня было все превосходно, не сумневайтесь.
Очень сильно сомневаюсь.