Roxsalan писал(а) 30.10.2015 :: 10:23:18:я не знаю кто такой М. Мансуров, и никогда на него не ссылался. итальянец не перегрелся, перегрелись те кто его трактует в норманских традициях.
Вы не знаете Махмута?
И трактуют итальянца именно так, как его и можно протактовать, а все остальное это потуги альтернативщиков.
Roxsalan писал(а) 30.10.2015 :: 10:56:28:Евгений, как аукнется так и откликается. вам ведь тоже моя персона покоя не даёт.
Роксолан, я обсуждаю не вас, а тему, в отличии от вас. Будет, что по теме сказать, говорите, а так увольте.
Roxsalan писал(а) 30.10.2015 :: 11:16:36:при всем уважении Фасмер тоже не истина в последней инстанции на что указывал тот же Трубачёв.
Нет, не истина, но мнение Фасмера, ка кто более общепринятое, чем Грот. Закон всемирного тяготения тоже частное мнение господина Ньютона, правда оно общепринятое при этом, так, что понятно думаю.
Роксолан, я пропущу то, что вы мне написали про Задорнова несмотря на то, что у меня уши завяли, такого ада я от вас не ожидал, говорю вполне серьезно. Так, что давайте ближе к теме.