Evgen11 писал(а) 30.10.2015 :: 00:34:21: Я так понимаю вам нечего сказать, как кроме обсуждения меня?
ну так может вы лучше Петрухина знаете историю? Или он уже перестал быть норманнистом?
Да, и я считаю, что я лучше знаю историю, чем Задорнов, я хотя бы не несу такую долбославскую х#рню, как этот клоун и тот ад который он нес в свое фильме про Рюрика ( и видимо еще больший ад, который он будет нести в совем новом творении). А, что до Грот, до уровень ада можно оценить в ее комментариях на Переформате. И ладно бы я ее фрикиессой, считал, я то кто? Обычный интернет хомяк, да вот не только я так считаю...... .
И, что до флуда, то флуд развезли тут вы, обсуждая меня. Вы за целый год не смогли озвучить свою Салтовскую версию, а меня еще в чем то обвиняете, так, что не надо на меня переводить стрелки. И я не разу не поступал так, как вы с русами Игоря. Я вам назвал кем я их считаю, а вы не смогли продолжить салтовскую версию.
Евгений, как аукнется так и откликается. вам ведь тоже моя персона покоя не даёт. я лишь отвечаю на ваши комменты и вопросы. свою точку относительно салтовской руси я отстаивают в другой теме, про русский каганат, и неоднократно уже вам писал что не собираюсь её касаться в других темах, на что вы постоянно меня провоцируете. относительно Задорнова. если вы лучше его знаете историю, докажите, напишите книгу статью где опровергните его а за одно и Грот. называть других фриками знаний и ума не надо. достаточно быть хамом. кстати, Кирпичников в своих интервью неоднократно утверждал что Ладогу основали славяне и были в Ладоге доминирующим населением. он же говорил и писал что Рюрик мог быть как скандинавов так балтийским славянином. Кирпичников тоже фрик?