Evgen11 писал(а) 01.10.2018 :: 04:17:21:Вот. Но все же, до уровня ИГ, Хезболла не опускается. Не надо ляля.
До ИГИЛа нет, до Нусры вполне. Но Нусру мочить надо, а Хезболлу нет, потому что... что?
Evgen11 писал(а) 01.10.2018 :: 04:17:21:Ну, это как бы и так понятно, что политика.
Сконцентрируйтесь же. Если политика, то что вы мне и себе голову с террористами морочите? Ну, террористы или не террористы, какая разница? Так что за политика то? Хезболла это хорошо потому что... что?
Evgen11 писал(а) 01.10.2018 :: 04:17:21:По принципу наибольшей опасности.
Почему? Ну, я думаю понятно. И опять же, так как отметились суннитские группировки в терроризме, шииты не отмечались. Я не склонен их идеализировать, но это именно так, шиитские группировки, на данный момент, представляют наименьшую угрозу, как для России, так и для всего мира.
Ещё раз,- шиитские группировки вполне себе террористические и их смертники взрываются аж с 80-ых. И опять я не понял, вы ж сказали политика. Так у вас шииты хорошие и поэтому РФ полезла в чужую гражданскую войну спасать мир или полезли потому что шииты не взрывали в России? Ну, по моему, кстати, Нусра тоже в России не взрывала пока не полезли. Или у вас что ИГИЛ что Нусра что БМ всё одно сунниты и вы собираетесь спасать мир от их всех скопом?
Дальше то что?