Ярослав Стебко писал(а) 26.09.2018 :: 17:14:02:Ключевое здесь в реальности, боюсь предположить где вы проживаете.
Давайте без мелких уколов, а?
Ярослав, давайте без давайте? Ваша убеждёность что место проживания влияет на объективную реальность это всего лишь часть проблемы. Речь шла о том, что невозможно обсуждать мотивацию и оценивать поступки при несовпадении оценки реальности. Если я выхожу на улицу и мне сияет солнце, а вы гуляете с зонтом и в сапогах, то первое что я спрошу,- что с вами? Если вы мне скажете что в солнечную погоду обязательно нужны сапоги и зонтик, то я попробую вас переубедить или в конце концов обратиться к врачу. А если вы вполне уверены что на улице идёт дождь, в то время когда я убеждён что сияет солнце, то никакого диалога получиться не может в принципе. Вот вы говорите что то, с моей т.з. по китайски, а я для вас по японски. Причём тут место проживания? Поэтому когда Убивец изгибается вместе с начальственой мыслью, мне это довольно любопытно и поучительно, а вот когда вы выдаёте ваши идеи я просто не понимаю как я должен на это реагировать...
Ярослав Стебко писал(а) 26.09.2018 :: 17:14:02:Не знаю, увы, герцог, видать я смертей вижу чаще вашего, ногу там с частью таза оторванную, мозги разбрызганные по асфальту и это безо всяких военных действий. Лучше вам такого не видеть, Альба.
Так вы получили ответ на свой вопрос?