Лёва писал(а) 25.09.2018 :: 16:02:24:Если мы свяжемся с Израилем
Не свяжемся. Израиль зассыт, да и наши тоже зассут, некоторые деятели. Успокойтесь, просто будут подковёрные игры.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Ну так ответ прост - не было бы Ирана в Сирии - не было бы и Израильских налетов.
Если бы у бабушки. а что мешало бомбить персов до успехов Асада?
Евреи заняли откровенно идиотскую позицию, что мешал им чехвостить ИГИЛ до присутствия ВКС? Они не взяли на себя ответственность, её взяли на себя другие и персы в том числе. У Израиля откровенно идиотская позиция и рыбку съесть и сковородку не помыть.
Дело даже не в наших летунах, пусть им земля будет пухом, мужики пролили кровь за страну, а в поведении Израиля. Оно откровенно убогое.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Израилю наши базы в Сирии по барабану, наоборот - мы были бы фактором стабильности, если бы так не нуждались в персидской пехоте.
Мы могли послать и свою пехоту, а зачем? Иран там решает свои проблемы, а что сделал Израиль, для того, чтобы этот нестойкий альянс торпедировать?
Израиль стоял в стороне, покуда не открылся шиитский коридор, да? Хреновые из евреев стратеги, о шиитском коридоре предупреждали давно, но Израиль не сделал никаких усилий.
И вы всерьёз думаете что удастся выбомбить всех персов? При этом не задев наших.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:И насчет того, что Израиль перестал быть гегемоном - нам то какая на хрен разница гегемон он там или Иран или СА.
Вам может и нет никакой разницы а мне есть, потому как по Крыму шарахнут в первую очередь, поспорить разве что может Калининград да Камчатка.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Скажете мы будем там гегемоном
Не, не скажу, мы там не будем гегемоном, но влиять будем и стратегию Штатов и Израиля провалили и других крупных заинтересованных игроков.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07: Отменят санкции? Американцы уйдут из Украины и Грузии?
А зачем? Что с Грузией может приключитеся уже обзначено, ну и с Украиной примерно то же самое. Не думайте что я там ура-патриот, у нас до бениной матери проблем. которые я не спешу тут в том числе озвучивать.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Да черта с два, готовьтесь вкладывать в Сирию денежки из своего кармана, и по нарастающей.
у мне, крымчанину, дешевле вкладывать в Сирию, хотя убейте не пойму где связь, чем опасаться ситуации с Крымом.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Изображаем из себя крутых империалистов, а сами и боимся иранцев и турков приструнить, и дома бардак.
А это перманентное состояние России, бардак. Но вот как вам сказать, наши элитки, не мы сами, многого чего боятся. А вы более сильную армию назовёте? Не надо только путать армию с флотом, я про армию.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:России работать надо, баксы зарабатывать, экономику развивать, благосостояние народа улучшать, а мы все никак в войнушку не наиграемся, как дети малые.
Россия хреново работает? Мне сдаётся что она работает неправильно, а не плохо.
Но то отдельный разговор.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:F-117 вообще не самолет.
Ну после того как егор снял С-75, конечно. Я не знаю сколько вам лет и как у вас с памятью, но мне не так уж много, но я помню жевательные резинки Лазер, где во вкладышах была фотка военной техники. Фу-117 там был и пиарили его как чудо техники, так же как СР-71 в то же время пиарили. О нём я читал в военном обозрении, отец притаранил, или его друг, не помню.
А с чего вы решили что беременный пингвин - лучше?
Пробив все посты мои по разным форумам, вы не увидите моих соплей по поводу Су-57, или Т-14, не являюсь восторженным идиотоским почитателем техники, не проверенной в деле.
А вот сопли про Фу-117 помню хорошечно.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Война в Сирии ни разу не увеличила безопасность нашей страны - наоборот.
Вы читать умете? А то модеров звали. Я говорил о Черноморском бассейне.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Опасность военного конфликта с Западом велика как никогда и именно из-за Сирии.
Ну а так бы была из-за Крыма, лучше из-зап Сирии, вам не кажется?
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Любое накопление флота в ХХI веке прекрасно видно и со спутников, и с загоризонтных РЛС.
Спутники не висят аки вертолёты, а крутятся по орбите., и мы от Штатов отстаём по спутниковой группировке и по авиации, решаем вопрос иначе.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:И обольщаться не надо - раздавят нашу группировку в Средиземном море мигом.
Согласен, об этом ещё Ахромеев говорил, но это война и это возможность на неё отреагировать в Сирии, а не в Крыму, или Калининграде.
Вы совершенно правы, там наши силы уязвимы.
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Десяток дизельных подлодок и корветов
: лодок и 3 фрегата, а не корвета, но не суть. Я вам немного прочищу мозги. Вынесли базы в Сирии и остановились, что мешает отыграться на Донбассе? Или шибануть по Прибалтике, просто залпами артиллерии?
voevodacastle писал(а) 25.09.2018 :: 18:52:07:Чем больше оружия у нас и Запада в Сирии, тем больше вероятность случайного развития конфликта. Вы готовы к случайной ядерной войне из-за религиозной войны где то там на куличках?
К этому никто не готов, в считаете всех идиотами? Я вас может расстрою, но в России самый мощный в мире ядерный потенциал.