Zealot писал(а) 23.09.2018 :: 12:22:47:Не просто прислали данные, а прислали их с ключевыми фигурами своего МО.
Подумаешь. Пусть растрясутся. Проблема.
После заявления МО (чуть ли не предвоенного) нужно отреагировать. Тем более, если все козыри у тебя на руках
Zealot писал(а) 23.09.2018 :: 12:22:47:Вам Убивец дает ключевые слова для запроса по Зугрэсу - вы начинаете плести чушь про артиллерию
Убивец дал мне ссылку на видео. Там показывают лежащие в темноте трупы, подсвечивая фонариком.
А я помню аналогичную историю. Мина попала в площадку, где дети играли в футбол.
Ну, хорошо, тут авиация. Не знал. А что это меняет?
У украинских лётчиков по несколько часов налёта в год.
Приведу совершенно аналогичный пример - налёт советской авиации на Финляндию 25 июня 1941 года.
Целью были аэродромы, на которых по версии разведки стояли сотни немецких самолётов. Аэродром в итоге нашли несколько экипажей. Чистый эффект - повреждён один самолёт. Трофейный советский.
А остальные самолёты (сотни самолётов) поступили просто. Они же не могли прилететь домой с бомбами на борту и извиниться. Они сбросили просто наобум. У кого совести побольше - в море. А остальные туда где увидели какое-то скопление людей.
Вы же не думаете на полном серьёзе что целью было убить детей на пляже?
Zealot писал(а) 23.09.2018 :: 12:22:47:я пишу про Израиль - вы снова плетете ахинею
В чём именно ахинея?
Zealot писал(а) 23.09.2018 :: 12:25:03:Пока они точно добились того, что система ПВО в Сирии точно будет пересмотрена. И это ни разу не на пользу Израилю пойдет
Да неужели? Правда в это верите? Израильтяне перестанут летать? Или у нас перестанут об этом писать?