Ubivec писал(а) 21.08.2018 :: 13:32:18:А как это называется? Меценатство? Тем более я более чем уверен, что никакой отчетности БК по истраченным деньгам не представили, вполне возможно часть их пошла тупо на закупку снаряги и вооружения для местных групп.
Что имено? То, что вы описываете называется ваши личные догадки. А определение "агенты влияния" можно посмотреть в словаре или в википедии.
Ubivec писал(а) 21.08.2018 :: 13:32:18:Ну мы ж не про ИГИЛ, да и насколько я знаю БК на территории подконтрольной черным не работали, в силу того что их выпиливали оные. Если только тайком снимали. А вот с Ан-Нусрой они были достаточно плотно аффилированы, местами - зашкварно
Заметьте,- даже вы знаете что ИГИЛ их "выпиливал". Ну, так и Асад их тоже выпиливал, если что. И работали и "аффилировались" они с разными. И даже с Асадом и ИГИЛом. Но факт в том, что большую часть альтернативной точки зрения известна имено от них. Как об ИГИЛе, так и об Асаде.
Ubivec писал(а) 21.08.2018 :: 13:32:18:Если честно - в ##пу такие комплименты. Навешивание ярлыков сообразно своим представлениям о мире - это вообще самое тупое, что есть в Инете.
Я же сказал,- меня это мало трогает. Когда я разговариваю с зомби, я ничего особого не ожидаю.