Alba писал(а) 10.08.2018 :: 11:34:44:Знаете, Артур, с вашим происхождением и отсутствием контроля над собственой речью интересоваться у окружающих русские ли они как миниммум забавно
А что не так с моим исконно российским происхожением? Ваше эмигрантское прошлое не дает покоя?
Alba писал(а) 10.08.2018 :: 11:34:44:Заметьте, вы отвечали на мой вопрос,
В 4-й раз отмечаю что ни какой вопрос я не отвечал, а давал комментарий в свободной форме на реплику какого то дедка, кажется, вас.
Alba писал(а) 10.08.2018 :: 11:34:44:Я ж говорю, вам вместе с Евгеном к психиатору. Болезнь называется патриотическое зомбирование.
Я забыл указать - все либерасты и ментальные жители США думают что все вокруг - патриотические зомби, если они с ними не согласны, даже если такие несогласные с ними - оппозиционеры.
Но я добрый к старикам. Расскажу почему вас таким считаю:
Цитата:Одним из наиболее ругательных слов в России давно стало понятие «либерал». Им обозначают лиц, «продавшихся» Западу... стремящихся разрушить традиционные ценности и рассматривающих народ как быдло, которым можно пожертвовать ради финансовой выгоды. Не рискуя ошибиться, можно утверждать, что такой смысл вкладывается в это понятие только в нашей стране. ...во всем мире существует четкое противопоставление либералов как сторонников социального государства и консерваторов ....И только в России сторонников свободного рынка и ограниченного влияния государства на хозяйственную жизнь называют либералами, а ту группу, которая практически поставила всю экономику под контроль государства и его институтов, - консерваторами. При этом те, кто ввел столь экзотические понятия, удивляются, что их не понимают на Западе.
Понимаете, чтобы быть таким как вы (либерастом), главное - демонстрировать идеи, но не с целью их отстаивать, а с целью пользоваться идеями для собственного комфорта. Т.е. прикрывать мнимой идейностью (ну там что он за права, что вокруг фашисты и прочее) обыкновенную ненависть к своей стране. И кстати в нетерпимости вы ничем не отличаетесь от настоящих зомби-патриотов, ультра-сталинистов и прочих упоротых.
Если вам еще не понятна причина всеобщего презрения к вам и причины вашей ненависти к своей стране, ну извинте, как еще вам пояснить? Впрочем мы уже обсуждали это не раз, вы хорошо соответствуете опроедедению еще 19 века:
Цитата:В практической жизни оппозиционный либерализм держится тех же отрицательных правил. Первое и необходимое условие - не иметь ни малейшего соприкосновения с властью, держаться как можно дальше от нее. Это не значит однако, что следует отказываться от доходных мест и чинов. ... Многие и многие оппозиционные либералы сидят на теплых местечках, надевают придворный мундир, делают отличную карьеру, и тем не менее считают долгом, при всяком удобном случае бранить то правительство, которому они служат, и тот порядок, которым они наслаждаются. Но чтобы независимый человек дерзнул сказать слово в пользу власти, - Боже упаси! Тут поднимется такой гвалт, что и своих не узнаешь. Это - низкопоклонство, честолюбие, продажность. Известно, что всякий порядочный человек должен непременно стоять в оппозиции и ругаться.
http://dugward.ru/library/alexandr2/chicherin_vidy_lidberal.html