Alba писал(а) 09.08.2018 :: 01:05:09:Evgen11 писал(а) 08.08.2018 :: 22:34:58:Вот я бы не сказал.
Конечно. И от этого вы становитесь еще забавней. Вы действительно считаете что никто е замечает что вы обвиняете окоужающих в своих проблемах? Вы троллите кривляетесь, несете какую то несвязную пургу и.. пытаетесь обвинить окружающих в этом. И ваша искреняя увереность что этого никто не замечает делает это еще смешнее.
А кого я троллю? Вас? Побойтесь бога, не имею даже такой мысли. Вас троллить особо смысла нет. А у вас там, что? Ну где вы там обретаетесь? Подгорело, что то, да? Альба, я вам абсолютно серьезно говорил, что вас рано или поздно накроет стадия депрессии. И как я вижу, что таки да, первые признаки депрессии начинают проявляться.
Что вы ждали то? Что я начну жалеть бедную сирийскую оппозицию? Не, не жалко, вообще не жалко. Даже повода нет. Я не виноват, что сирийские "демократы", поставили не на ту лошадь.
Или вы думаете, что я забьюсь в ужасе от пенсионной реформы? Нет, тоже не вижу повода истерить. Мать у меня и так на пенсии, а мне до пенсии по новым правилам еще 32 года пыхтеть. Хотя Евгений 11 уверен, что если он доживет до того заветного возраста, то пенсию он все равно не получит в силу того, что к тому времени пенсионный возраст будет уже лет семьдесят. Бывает такое, капитализм епта.