Ubivec писал(а) 27.07.2018 :: 08:38:22:Просто есть различие на гражданские и военные технологии. Только дроны с ЭМИ-защитой электроники могут преодолеть ту же "Красуху". Такие девайсы не купишь свободно на свободном рынке.
Убивец, чес слово, не надо мне это ваше высшее знание за факты продавать. Я лишь признал что ваша теория имеет право на существование. Лично мне она кажется несостоятельной. Например потому что фотографиями упавших БПЛА полнится интернет. Перелистните пяток страниц назад и вы увидите эти ваши чудеса технологий...Это поделки за 200 баксов. А то, что вы построили непротиворечивую теорию это хорошо. Но фактов у вас нет.
Ubivec писал(а) 27.07.2018 :: 08:38:22:Ну да, а китайцы значит помогли европейцам их завоевать, потому что придумали порох. Примерно такой же вывод.
Нет, не такой же. То что вы делаете называете чистейшей воды демагогия. Причём какая то наивная даже. Разница между китайцами изобретающими порох и
Ubivec писал(а) 27.07.2018 :: 08:38:22:Запускают боевики с Идлиба. А американцы во время атак чисто случайно рядом разведывательными самолетами летают. На мой взгляд они просто изучают схемы защиты авиабазы, в том числе и по РЭБ.
Ubivec писал(а) 27.07.2018 :: 08:38:22:А там рядом глобал хоуки летают и самолеты морской разведки США. Или вы думаете какие-то бородачи резко освоили технологию массового производства (это еще ладно) и управления дронами?
очевидна. Это называется вброс по вашему старому методу,- "а что я сказал? ну летают, рядом". Примерно как с иностраными наёмниками.
Ubivec писал(а) 27.07.2018 :: 08:38:22:Например, очень много комплексов TOW-1 оказались в свое время на вооружении оппозиции, что помогло отразить первое наступление асадовцев в Хаме. Поставляли ли их американцы на прямую? Нет. Для этого достаточно поставить их тем, кто уже готов переправлять дальше. Это называется стратегия непрямых действий. И да, когда Россия вошла в Сирию, то глава Пентагона прямо угрожал, что она будет нести потери. И именно после этого боевики вдруг начали атаковать Хмейми дронами. Не до этого, асадовские аэродромы, которые кстати легче всего распотрошить в плане ПВО и РЭБ, а именно российское место базирование. Слишком много совпадений.
И вот этак фраза собствено лишь подвтерждает мою мысль. Убивец, не надо стеснятся своих мыслей. Вы считаете что США помогает атаковать российские базы? В этой мысли нет ничего особо крамольного или глупого. Страно выглядит лишь ваше непрерывное виляние. Чего вы, ёлки палки, боитесь?
Ubivec писал(а) 27.07.2018 :: 08:38:22:Вброс - это когда понесли. Так понятнее? Пока вы ну никак не доказали, что отсюда информация куда то распространяется и действует на "неокрепшие мозги", кроме какого-то прохладного неподтвержденного примера на некоем неизвестном форуме. Поэтому говорить об этом смысла нет. И без меня пространство рунета заполнено самыми разнообразными слухами и выводами, чтобы я туда еще что-то мог добавить.
Нет не понятней и не важно. Я вам сформулировал что такое вброс и ваша, опять же, наивная попытка смухлевать снова не удалась. "Когда понесли", Убивец, это
удачный вброс. Серьёзно, не морочьте мне голову. У меня к вашему брату иммунитет дольше чем вам лет. Так что просто примите как факт, что я с интересом выслушаю и обсужу любую вменяемую вашу мысль подтверждёную хоть какой либо логикой и приму всё что угодно подтверждёное фактами. А ваши игрища попробуйте на ком нибудь другом. На меня не работает.
Ubivec писал(а) 27.07.2018 :: 08:38:22:Но в целом суть ваших претензий я понял. Отныне, если буду говорить с вами, то буду четко артикулировать, что в данном случае мои слова "версия" или "теория", не претендующая на истину в последней инстанции.
Нет, Убивец. Не поняли. На примере американской помощи при атаке Хоммейни. Называйте вещи теми именами которыми вы их считаете. И объясняйте почему. И наш диалог удастся.
П.С. К примеру, понимаете что сбежавшая тысяча белых касок и члены их семей не появятся на празднованиях в честь Асада и это явно не его поклоники?