Ubivec писал(а) 18.07.2018 :: 17:00:55:Кое кого кокнули. Почти как в Дераа. Но военные просто быстро купировали все, армия в Египте не чета сирийской.
И в лужу плюх... Убивец, основным отличием двух армий было то, что египетская отказалась стрелять по массовкам гражданским. Там ещё куча отличий, но этого пока хватит...
Ubivec писал(а) 18.07.2018 :: 17:00:55:Я предлагаю обсудить не бред, а гипотетические возможности купирования конфликта между Сирией и Израилем. И там же предложил высказывать свои варианты, если тот не нравится. Например, Иран уходит из Сирии в обмен на Голаны, ну или совместное переходное администрирование. И если это невозможно, то почему.
Запросто. Но давайте начнём не со "слух прошёл", а с того что вы лично считаете вменяемой гипотезой и авторства оной. Вот расскажите кто имено вам рассказал что Иран куда то собрался уходить или что его претензии в Сирии ограничиваются возвратом Голан Сирии. А еще лучше не перепрыгивать с темы на тему, а закончить обсуждение мысли о том, что Израиль эту территорию отдаст и ещё за это Сирии заплатит. Ведь начинали то мы с этого, не так ли?
Ubivec писал(а) 18.07.2018 :: 17:00:55:Вы слишком категоричны. У вас должно быть не "сирийцы", а "часть сирийцев". Иначе можем договориться, что украинцы не хотят Порошенко, ишь - восстали. Любая ГВ - это когда есть две противоборствующие группы населения. У Асада лояльных оказалось тупо больше.
Нет конечно. Не часть, а абсолютное большинстоа, иначе каким макаром они умудрились загнать Асада в угол ещё до всяких иностраных вторжений. У него была армия, так что как раз таки числом задавили его. Возражения?
Ubivec писал(а) 18.07.2018 :: 17:00:55:Действительно не узнаем. Но и политический ислам там бы не прижился - страна больно неоднородна и многоконфессиональна. Собственно, именно поэтому там так жестко полыхнуло, с такими жертвами.
Примеров я вам привёл более чем достаточно. Не прижился бы,- убрали как Мурси. Вам то лично какая печаль?
Ubivec писал(а) 18.07.2018 :: 17:00:55:Странные у вас представления обо мне. Стабильность еще может быть...но сакральность? Я даже за Путина не ходил голосовать, т.е. присоединился к лозунгу Навального )
А зачем вам за него голосовать Убивец? Разве его можно сменить на выборах? Ему в какой то момент что то угрожало? Или его власти? Я вам дал прослушать Белковского,- там вроде всё чётко сказано. Я реально не понимаю чего вы стесняетесь если честно. Стабильность и сакральность это нормально нынче. От "жираф большой", до "а кто если не он".
Ubivec писал(а) 18.07.2018 :: 17:00:55:Это тоже желательно подтверждать ссылками. Когда разбомбили гуманитарный караван в Алеппо, я не бросился создавать
Г-ди, Убивец. Ну, что вы, как дитё малое.
Постом раньше
Ubivec писал(а) 16.07.2018 :: 08:18:52:Ну так он не кормит же, а покупает Голаны. На мой взгляд сделка имеет право на жизнь. Больше денег потратят на конфронтацию с Сирией.
До этого Китай дающий Сирии деньги, до этого сирийское ПВО пачками сбивающее израильские и не только ракеты и самолёты. На террористов набигающих из Израиля в 2013 году линк давать или на слово поверите? Причём заметьте, вы это выложите тут потом придёт Евген и это разнесёт на другую помойку, оттуда это попадёт в ЖЖ и вот уже замечательная альтернативная реальность сформировалась. А на вопрос,- откуда вы это взяли, вы не отвечаете. И правильно, кстати. Да, Убивец, видите какого высокого я о вас мнения
. Я вполне искрене считаю что вы сознательно и последовательно формируете фейк ньюз в стиле грамотной пропаганды. На уровне,- а может быть собака. За деньги вы это делаете или по идейным соображениям мне неизвестно и не особо интересно. И я собствено не понимаю чего вы так взивились,- я это открыто вам говорил уже несколько раз.
Ubivec писал(а) 18.07.2018 :: 17:00:55:и очень условные "асад травит газом, потому что он асад (тупой, типа)". Над вторым можно и нужно сомневаться, ничего страшного в этом нет.
И сомневайтесь себе. Ради Бога. Приводите доказательства и факты альтернативных версий с источниками. И будем сомневаться вместе. Причём, вы мне так и не объяснили,- что такого ужасного в использовании Асада боевых газов. Почему вас так зацепил этот момент в войне,- я могу лишь догадываться. А уж кому эта бомбардировка интересна на уровне стратегическом я даже представить не могу. Вот, чесно, я даже не помню о чём вы.