Ubivec писал(а) 16.07.2018 :: 08:18:52:Скажем так - менее радикализованные салафиты. Против Сиси с оружием в руках не вышли.
Почти вышли. Но возможно вам стоит перечитать Шульман? Она ведь объяснила почему. Посмотреть как и откуда появился ИГИЛ.
Ubivec писал(а) 16.07.2018 :: 08:18:52:Ну так он не кормит же, а покупает Голаны. На мой взгляд сделка имеет право на жизнь. Больше денег потратят на конфронтацию с Сирией.
Эмм... я даже не знаю что сказать. Эта идея уровня Китай дающий 400 млрд Сирии? Вы хотите привести источник этой гипотезы или спишем на ваше личное мнение?
Ubivec писал(а) 16.07.2018 :: 08:18:52:Но Иран то не меняет сейчас в Сирии ничего. О том и речь.
А параллель где?
Сирийцы, Убивец, востали против Асада. И они собирались там что то менять.
Ubivec писал(а) 16.07.2018 :: 08:18:52:Ну так это у соседей, поднасрать ближнему своему - это вообще норма на БВ и не только. Но дома у себя почему-то никто такого не хочет. Соседи Сирии зачетно поддерживали всех этих джихадчиков, но как только они пересекали границу - либо уничтожали, либо интернировали и домой назад.
Убивец, опять вы мухлюете. Это Асад лез со своим укладом в другие страны. А тут мы обсуждаем самих сирийцев.
Ubivec писал(а) 16.07.2018 :: 08:18:52:Я просто видел как эти людоеды входили туда, где их не ждут. Отрезанные головы, вырезанные сердца, езидские девочки по пять драхм. Что-то такого мы сейчас не наблюдаем в Дераа. Там наоборот бывших боевиков на службу берут. Так что для меня Асад меньшее зло, хоть мы по этому вопросу никогда не согласимся.
Конечо. Вы ж понятия не имеете, что там происходит. Наблюдает он за входом в Дера... Говорю ж, ООН и свидетелей читайте. Так что, Убивец, вы отказываете сирийцам в выборе? Даже если они не ИГИЛ?
Ubivec писал(а) 16.07.2018 :: 08:18:52:Да, приводили. И я приводил. Тем не менее я для вас все равно остался на уровне Евгена, который читает патриотические паблики) Но то такое...
При этом вы же не человек без мнения. Оно у вас все равно на чем то формируется. Например, что БМ вполне могут быть в Сирии. Это же не берется вот так просто из головы. Какой-то массив информации вы перед этим прочитали, вот мне и интересно какой. Может я не в курсе какой-то аналитики.
Я его приводил, Убивец. Тот массив информации. Я вам Египет приводил в качестве параллели. И нет, конечно, вы совершено не похожи на Евгена. Этот то так, зомбак с промытым мозгом, переносящий слухи из помойки в помойку. А вы, Убивец, человек идейный. Вы ведь ваши фантазии выстраиваете в соответствии с линией партии. Вас даже интересует реальное положение дел, чтобы понять как эту картинку можно причесать под официальную. Имено поэтому мне очень любопытно ваше мнение. А мне лично плевать на Сирию. Людей жалко, не более. Беженцев, с которыми общался. Детей.