Цитата:Вы уже это говорили, а потом слиняли как только я вас спросил когда вы ваших зомби направите на освобождение Ирана от тамошних ребят.
Я вам там же и ответил, что Иран не наше дело. Нападут на нас - станет наше. Пока же важное дело не допустить упорышей на сирийской земле. Иран пока, я смотрю, в конституцию страны не лезет и шиитский шариат не втюхивает.
Цитата:Ну, а каким боком Израиль к тому что я сказал я даже представить себе не могу. Вы считаете что сирийцы, о которых я говорил, живут в Израиле? Вы не в курсе что это 2 разных страны?
К тому, что когда вся эта салафитская хрень объединится, то они попрут на Израиль. Думаете если сейчас у Израиля с Эр-Риядом тактический союз против Ирана, то это навсегда? Евреи там вторые по нелюбимости. Как только шиитский полумесяц будет разбит, возобновятся терки.
Цитата:И это только у вас с Евгеном я представляю израильскую позицию. Когнитивный диссонанс?
Вы как всегда ошибаетесь. Я не считаю вас представителем израильской позиции. Просто вы очень не любите Иран) Шутка. В любом случае чтение израильской аналитики не может не влиять подспудно на предпочтения. Как и любой другой соответственно.
Цитата:А вот нет. Израилю нужно собсна, чтобы было как с палестинцами - прибегали бы грязные упорыши и кидали камнями в израильских автоматчиков.
ИГИЛ доказал, что могут быть не только парни в трениках и с камнями.