Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:Это просто разные ведомства. Гуманитарная помощь для цивилов скорее всего оказывается по линии обычных госпиталей. А это военный госпиталь, и туда поступают боевики с тяжелыми ранениями. Специфика. К тому же там сами изральтяне и комментируют все это, вы же не будете катить бочку на журналистские стандарты Англии? Они их вообще-то и установили )
Вы это просто придумали, Убивец. Какие ещё военые госпиталя? Там же даже имя госпиталя дано,- в Цфате что то. Это вполне себе гражданская больница. Я не знаю откуда их даные и ваши попытки укусить какие то там журналисткие стандарты меня не трогают. Вот кто то из вас привёл источник базирующийся на опросе дюжины бородачей "знакомых с израильской ментальностью". Хотите, верьте им. Меня это несколько удивляет с учётом вашего личного неверия бородачам во всех остальных случаях, но ваше право.
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:Эм...вы же сами недавно утверждали, что Иран раньше России зашел. Как Россия могла там решать, кому быть, а кому не быть? Нас самих туда пригласили. Асад, который хозяин. Вот с Турцией да, был компромисс уже по ходу дела. Поэтому и говорю, что для дипломатии нет ничего невозможного.
И сейчас утверждаю. И я утверждаю что тут компромисс таков,- никакого Ирана в, примерно, 100км зоне от израильских границ. Так они сформулировали свои требования примерно пару лет назад. Вот теперь придётся уговаривать Иран. А уж насчёт Асада хозяина
... ну вы понимаете. Он в собствено дворце не хозяин. Куда уж там до Сирии.
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:КР запускались из Средиземного моря, с дистанции до 2500 км. Я не знаю такие РЭБ, которые могут такой радиус изобразить. В этом то и суть КР, что их запускают из-за пределов радиусов ПВО и РЭБ. Трамп что-то говорил про умные ракеты, и все думали что это как раз оно - ракета с РЭБ, но на деле там просто были ракеты, которые отстреливали радарные ловушки. Для современных ПВО, с инфракрасной телеметрией, это не проблема.
В тех Панцирях, которые прикрывали аэродромы и которые сбил больше всего КР, вполне могли сидеть российские экипажи. Условия тепличные, почему бы не потренироваться.
Потому что некто Убивец рассказывал совсем недавно о тяжёлых последствиях которые может вызвать потеря российского экипажа такой машины(с упором на
российскость экипажа). Впрочем, лично мне это кажется сомнительным по другим причинам.
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:Да нет, я там просто зашел и сказал, что это несерьезно и КСИР всех разгонит, если будет большая буча. Аятоллы сидят крепко.
А здесь было серьёзно, пока РФ не вмешались?
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:Начал читать и уже нестыковка. Россия отвергла запрос Израиля о размещении сил Ирана в 60 к. от границы. Россия у нас теперь что, руководит Ираном и определяет где ему быть? Или должна силой выпроводит их оттуда? Большие запросы, непонимание ситуации и роли России во всем этом деле. Поэтому Россия просто ответила, что это не в ее компетенции. А тут расписали, что "в ##пу".
Верно, но, опять же, вы помните картинки которые вы мне показывали с тем как Россия и к решают судьбу Сирии? Ну, так я вам и указал, что так судьбу Сирии не решить. И решите уж наконец, или Путин в состоянии решать судьбу Сирии или нет. Или он решает как и что будет выглядеть или нет. Триумвират попытался решить судьбу Сирии. Я указал, что это так не работает. Работает или нет по вашему?
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:Без разницы - 2000 или 1800. Явление массовое и об этом уже можно говорить. К тому же это только небольшой срез, то, что не скрывают. Истинные масштабы помощи мы узнаем только через много лет.
Опять же,- не думаю, что вы поймёте, но нет
. Вы просто плохо знаете как работает журналистика в демократических странах. А Израиль, при всех своих недостатках, имено таковая. И, кстати, далеко не все мужчины в возрасте 20-50 являются бойцами. Это тоже имеет смысл указать. 80% это не 1800, а 1600. И, наконец, сама цифра 2000 плохо коррелируют общепринятой в 3000(на 2017), которая фигурирует во всех остальных ссылках. И, наконец, самое последнее и
главное.
Убивец, вы пытались развести конспирологию что на основании этих самых раненых, Асад пригласил иранцев. Так вот, Убивец,- хрень собачая. В 2013 этих вылеченых была несколько сотен, при том боевиков меньшинство и сам Асад в то время много чего придумывал, но вот лечение это даже он не вспоминал. Для вашей кошки сгодится, для нормального анализа не катит.
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:Так вот это то как раз и непонятно. Если ихтамнеты - то их там нету. Смысл истерить и бить куда то? Когда российские ихтамнеты гибнут под Ясиноватой, то Россия потом не бьет ракетно-бомбовыми ударами по Киеву. Потому что это правила гибридной войны. Или объявляй уже настоящую войну, или сиди и делай хорошую мину при плохой игре.
С какой стати они должны играть по вашим правилам? Я ж вам и указываю,- это не Европа. Они будут играть так как захотят. Это ровно тоже самое что делает Путин в отношениях с Европой. Он меняет правила по ходу дела. Так вот,- на БВ это норма жизни. Привыкайте.
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:Это не я заявляю, это все заявляют - это уже медицинский факт. И пофиг, что там кому-то пофиг. Гитлер тоже в 1945 г. мог отморозиться и заявить в своем бункере, что он не проиграл. Реальность при этом бухала по Берлин-штрассе. Так и здесь. Силовая составляющая оппозиции уничтожена. Сейчас вот, кстати за Дераа примутся, и будьте уверены - Израиль начнет вмешиваться напрямую.
О господи. Убивец, заявления о выиграной ГВ я слышу уже с 2015. А Путин уже и войска выводить собрался поскольку война выиграна. Потом передумал. И ваши параллели с Гитлером опять же забавны, но не более. ГВ не закончена пока не замирили силы стоящие с другой стороны. А их не замирили и тем более не уничтожены. У СА закончились деньги? Или у Израиля самолёты? Ну, так вам война будет продолжаться. И да, Израиль скорей всего вмешается при попытке продвижения на юг. Об том и речь. И, если уж, то лично вы мне рассказывали об уничтоженых повтанцах более 3 лет назад. Хотите найду?
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:То что войти то они могут, в этом то я как раз уверен. Но вот хватит ли у них на это глупости? Здесь уже не уверен, так как в Цахале тоже не идиоты сидят.
Вопрос как они воспринимают ситуацию, а не идиоты или нет. Сейчас то уже им понятно что то что они не вмешивались на протяжении первых 3-4 лет это была ошибка. Вмешались бы,- не было б Асада и иранской проблемы в Сирии. Теперь не удивлюсь если они потребуют себе свою зону контроля в Сирии наподобии зоны безопасности.
Ubivec писал(а) 13.05.2018 :: 07:34:09:Насколько я понял из последнего - Голанские высоты и решение палестинской автономии. Нереальные конечно требования для Израиля, но на то и переговоры, чтобы прийти к разумному компромиссу.
Убивец...
Что вы несёте? Вы серьёзно считаете что Иран сражается за суннитских арабов? Не, ну даже у троллинга должны быть рамки...