@
UbivecНу, почему как только у вас что то не сходится вы начинаете глупо врать? Ну, живите себе с вашим когнитивным диссонансом. Вам врут, вы верите, вам опять врут, вы снова верите, а враньё не сходится с предыдущим. Ну, бывает. Но вам то врать то зачем? Вы же прекрасно знаете что у меня достаточно знаний чтобы вас на вранье поймать даже без особых усилий, но продолжаете. Зачем, ёлки палки?
Тот же Т4, по которому Израиль проехался дважды более 200 км от границы с Израилем и 150 от Иордании.
Ubivec писал(а) 11.05.2018 :: 05:43:50:Так он свою шкуру спасал, для этого позвал бы хоть черта лысого. Вряд ли его тогда заботили терки с Израилем - не до жиру быть бы живу. Но вот такой вопрос, тоже на засыпку - а Израиль, когда поддерживал зеленых чтобы снести Асада, они не думали, что он в критической ситуации позовет Иран? И что такое вот начнется уже на границе?
Я вам указывал уже раз 5 и вы ведь не возразили. Асад притащил к себе Иран самое позднее в начале 2012. Израиль зелёным начал помогать самое ранее в 2015.
Ubivec писал(а) 11.05.2018 :: 05:43:50:Насколько я помню, никто так не говорил и не говорит. Цели были обозначены, и там явно не было Турции, Израиля или саудитов. Понятно, что свои интересы и прокси там все имеют. Но на то они и прокси, официально не будешь протестовать, только гадить исподтишка.
Не говорит, а делает. Путин полностью проигнорировал интересы региональных держав, а Убивец в соответствии с линией партии мне доказывал что их интересы можно игнорировать. Пост ваш найти где вы мне про Израиль толкуете или на слово поверите?
Ubivec писал(а) 11.05.2018 :: 05:43:50:Возможно. Но цель ведь избежать крупной региональной войны прямо сейчас. Израиль ее, судя по заявлениям, не хочет. Иран тоже не особо стремится - у него еще операции против Растанского котла не закончились, да в целом закрепляться в Сирии нужно будет еще очень долго. На этом могут и сыграть. А глобальный компромисс никогда и не возможен, ни с кем. Рано или поздно опять начнется игра с нулевой суммой.
Ну, не хотите матчась учить и не надо.