Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:Понятия не имею. Так что за база, где и когда захвачена? Весь навар с неё - этот паспорт?
Мы речь о паспорте ведем, не юли. Я тебя еще раз спрашиваю - ты официально заявлячешь что "учитель географии" из Техаса, бывший спецназовец США разьезжал по СНГ с туристическими целями т.к. женат на казашке? Отсутствие ответа будет означать полный слив.
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:Не знаю. С тем же успехом можно предположить что он турист. Почему нет?
Бывший американский спецназовец вдруг значится учителем географии и разъезжает по СНГ. В таком случае Стрелков-Гиркин - обычный турист.
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:ИГИЛ это и расшифровывется как Исламское ГОСУДАРСТВО
Половина террористических организаций зовется "Республика" и т.п. как "фракция Красной Армии".
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:ретий вариант есть. Изолировать данное государство и придушить санкциями.
Украину че ли душить то будем? А то как изолировать 16% земной суши силами 10 государств - это надо подумать... И что значит "изоляция России"? Это уже 4 года как мантру твердят все либералы, но я не смог добится ответа - в чем "изоляция" заключается? Дипломатическая, экономическая, культурная, военная? В чем конкретно?
И ты не ответил - почему Украина не обьявила нам войну или не обратилась в суд международный? Не считать же странную резолюцию ООН по Крыму (что вообще не сязано с ДНР)?
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:Мы разве торговали? Мы раздавали паспорта, вооружали и обучали боевиков... Это подрывная деятельность. Нет?
Так мы ж на своей территории. Сугубо наше внутреннее дело. Ты возражаешь?
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:А противоположная сторона имеет право наказать.
Украина что ли нас наказать? Ну как бы пусть пробует. А она не пробует.
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:Уже обстреляли.
Да да, очень охотно верю. Ракет никто не видел, погибших нет, разрушений нет.
Даже нападение в Гляйвице и то убедительнее. Логика в том, что Ирану не имеет никакого смысла обстреливать Израиль. А Лева и Альба твердят что они обстреливают потому что "плохие".
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:Разумеется. Сначала ж надо выяснить позицию Москвы. Убедиться, что РФ останется в стороне
А он выяснял? В том смысле - ты там за спиной Неты стоял? А то он может просто бухал с ВВП?
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37:Нет. Что за странная позиция?
Как, разве ты уже не гражданин и патриот России? Не ее житель коренной?
Лёва писал(а) 10.05.2018 :: 12:18:37: Если бы на РФ напали - я был бы по умолчанию на её стороне. А так - с каких щей?
А что значит "нападение на РФ" в твоем понимании - поясни.