Богатырев Артур писал(а) 03.05.2018 :: 09:50:10:Т.е. сказка про паспорт осталась сказкой? Лева отмазка про "украденный паспорт" была придумана либеральной общественностью в 2008 году для отмазки - благо "студента" никто так и не нашел
Анатолий Ноговицын, заместитель начальника Генштаба ВС РФ: "Человека, которому принадлежал найденный под Цхинвалом американский паспорт, мы нашли в Китае, в провинции Гуанчжоу. Майкл Ли Уайт - преподаватель английского в местном Университете международной торговли. По его словам, он никогда не бывал в Южной Осетии и всю вторую половину лета провел на родине, в штате Техас.
Майкл Ли Уайт: "Я понятия не имею, как мой паспорт оказался там, в Южной Осетии. У меня нет никаких соображений по этому поводу. Я потерял его 3 года назад в самолете, за это время он, вероятно, прошел через множество рук. Могло всякое случиться".
Богатырев Артур писал(а) 03.05.2018 :: 09:50:10:Т.е. мы обучаем боевиков ДНР и это вполне законно? Я тебя правильно понял?!!!
Очень прошу отвеить!!!
Если ДНР не признаны террористической организацией? Не наказуемо.
Богатырев Артур писал(а) 03.05.2018 :: 09:50:10:ДНР это сторона гражданской войны.
Повторяю. Грузия - всем миром признанное государство. Более того, сама РФ признавала южную Осетию частью Грузии.
И ДНР Россия признаёт частью Украины. Даже РФ не признавала никаких ДНР
Богатырев Артур писал(а) 03.05.2018 :: 09:50:10:Мы обучаем боевиков ДНР на свое территории и это наше внутренне дело. Ты против?
А на территории Украины не обучаем?
Богатырев Артур писал(а) 03.05.2018 :: 09:50:10:Действия грузинских войск - не их дело, т.к. они нарушили премирие гражданской войны.
А РФ тут при чём?
Богатырев Артур писал(а) 03.05.2018 :: 09:50:10:Там сфера наших интересов поэтому это наше дело. Ты против?
А кто признал что это какая-то там сфера?
Богатырев Артур писал(а) 03.05.2018 :: 09:50:10: Мы не обвиняли грузин, они реально первые напали. Т.к. сказки про то как 100 десантников вдруг напали на всю грузинскую армию которая совершено случайно была собрана на границе ЮО это настолько уныло, что даже в самой Грузии уже не обсуждается. Если бы мы напали на Грузию, то не ср...ли бы столько времени на переброску войск.
Речь шла про миротворцев. ты опять старательно путаешь - и, подозреваю, делаешь это специально.