Цитата:"Путинслил" соответствующие товарищи орут всякий раз когда по Сирии наносится очередной авиаудар. А присутствие там всё ж таки ресурсозатратное занятие.
Ну не так сильно орут. Некоторые, такие как Стрелков, будут даже довольны, если РФ выпроводят с БВ. Для них это далеко и неинтересно, они хотят движухи на Украине.
Цитата:Не, ну если вы считаете, что это "маленькая победоносная война" для отвлечения населения я не знаю. У меня всё ж таки Путин с такой явной глупостью ассоциируется плохо. До сих пор он делал много чего, но всё было выверено и разумно в соотвествующих координатах.
Это просто сопутствующий плюс. Борьба с терроризмом, все дела. Основные цели я озвучил выше.
Цитата:По поводу противоречит или по поводу цели?
Что цель РФ - стабилизация Сирии. У меня есть много противоречивой информации, но в одно целое она пока не складывается. Поэтому просто смотрю, может потом анализ сложится.
Цитата:Возразить не могу. Но почему то мне хочется верить что вы не правы.
Мне тоже хочется. Но политика - грязное дело, как говорил сантехник Петрович. Американцы точно также отвалят с Украины, когда она измочалится и перестанет их интересовать как рычаг воздействия на РФ. Джаст бизнес, ничего личного, как говорят.