Лёва писал(а) 28.04.2018 :: 14:23:22:Ну, вот пока не осознаете - перед кем и за что - так на горохе стоять и придётся
Лева оговорился по Фрейду - что значит "осознаете"?
Забыл из Нью-Йорка что РФ надо называть "своей страной" чтобы убедительнее казаться? А вообще слив засчитан - Лева что то брякнул про неправоту и слился.
Лёва писал(а) 28.04.2018 :: 14:23:22:Надо соблюдать установленные правила
Я в 5-й раз задаю вопрос - кому надо сдаться и повинится, к кому стучаться? Какие правила и кем установленные?
Лёва писал(а) 28.04.2018 :: 14:23:22:Нашлись тормоза, которые на полном серьёзе кричат - Сталин что, предвидел оккупацию смоленской области , если поляков расстреливали из вальтеров?
Именно как с Катынью. Что, ты не в курсе, что польские власти наглухо блокируют все инициативы родственников - раскопать таки Катынь до конца? Вскрыта лишь небольшая часть могил в 1940-е, и кроме заяв поляков что там 20 000 поляков а не евреев или русских - ничего не известно
Так что легенда о "20 000 офицеров" = именно легенда. Никто не видел 20 000 офицеров, раскопано не то 3 не то 4 тысячи. Прочих - ни ни...
Не говоря уже о том. что в Катыни расстреляно советских граждан гораздо больше чем поляков, но самим полякам это пох и лишь недавно РФ за свой счет сделал им мемориал.
А поляки так надоели со своим воем, что сначала РФ признала, лишь бы отстали, а затем уже стала раздраженно спрашивать - почему нужно извиняться при каждой встрече, что. стопятьсот раз недостаточно?
Лёва писал(а) 28.04.2018 :: 14:23:22:никто специально не крал паспортов чтоб использовать в южной Осетии.
Т.е. паспортов не было?
Лёва писал(а) 28.04.2018 :: 14:23:22:А это важно? Грузинскую армию обучали инструкторы.
Если так, то паспорта не нужны - участие НАТО в конфликте очевидно.
Лёва писал(а) 28.04.2018 :: 14:23:22: Но значит ли это, что натовцы воевали против РФ?
Почему нет? Если я готовлю бойцов ДНР в Ростове - значит ли это что я воюют против Украины?