Цитата:То бишь реакция "мирового сообщества" на что? И что вы знаете об этой реакции?
Ну конкретно ситуация в Йемене их волнует меньше, чем в Сирии. На саудовских принцев я че то санкций никаких не видел.
Цитата:Опять амнистии? Вы ж уже один раз отказались отвечать на вопрос на какой амнистии он изменился. Вы хотите попробывать ещё раз?
Я нигде не писал, что он изменился. Это все вынужденно. Проще так, чем гонять их по пустыне, еще не факт что поймаешь. И это опять к вопросу, что я не даю фактуры. Вы вот, например, не знали про амнистии. Я дал фактаж. Видимо не совсем бесполезный в этой теме человек.
Цитата:Не Асад.
Какая разница. Понятно что не сам он лично ездил и расстреливал. На то была шабиха, силовики, всякие шиитские формирования и пр.
Цитата:Ну, не 7 хотя бы. Пока не 7.
Сомневаетесь, что столько там не провозятся? Хуситы так то уже через границу вылазки делают Эр-Рияд обстреливают. Так что говна там будут бурлить еще долго, при должной подпитке их Ирана.
Цитата:Вы темой интересуетесь лишь с момента когда "наши" там оказались. И пытаетесь оправдать "нашу кошку". А лично я в теме уже больше 20 лет.
Наши там оказались в 2011 г.? Я напомню что говорили по Сирии "наши" тогда. Выразили озабоченность. И да, перед этим проголосовали за бесполетную зону в Ливии, фактически отдав ее на растерзание. Так что темой я интересуюсь уж точно раньше "наших", которые своих "кошек" даже расчехлять еще не думали. Но меньше вашего, конечно.