Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 404 405 406 407 408 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1770239 раз)
Alba
ReadOnly
++

Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #8100 - 23.04.2018 :: 14:55:42

Zealot писал(а) 23.04.2018 :: 14:43:56:
Да постоянно как бы на массе примеров - вмешиваются в дела государств без санкций ООН, при чем государств от них бесконечно далеких. Жандарм, как иначе назвать-то.

Нет, нет, ты от ответа не уходи. Специфически Сирию ты в планах гегемона где увидел и когда?

Ты странный. Ты мне рассказываешь про большинство, которое хочет Шариата и при этом говоришь про проблемы с легитимизацией со стороны Израиля. А Израиль не подохереет ли куда больше, если Дамаск превратится в клоповник с "харизматичными муллами"? Там вообще вопрос про "легитимизацию" встанет?

Я не страный. И дело не только в Израиле. И, ты знаешь, ты удивишься, но нет. Уже не подохереет. Специфически Израиль уже чётко сказал,- что угодно, но не Иран. И, начиная года так с 2016, появились израильские поставки оружия зелёным. Так что не зря они с саудовцами спелись, ох не зря. Опять же, если бы за Асадом и Ираном был консензус населения, то ты бы мог сказать,- ну и пусть эти соседи идут в лес со своими идеями. Но тут у тебя получается что то страное. Консензуса нет, соседи готовятся сцепиться с Ираном на территории Сирии и вот является РФ на белом коне и... что?

Вау. оккупацией ее территории.

Это те, которые у ИГИЛа отбили что ли? Причём курдскими руками? Какие хоть территории по твоему американцы окупировали?

А че бы нет. Помощь ему огромная оказывается. он явно уже свой.

То бишь свой потому что помощь оказывается? Ну, тогда и они для них свои. По той же логике. Помощь оказывают,- значит свои.

Кто? Для кого он там особо стал чужероден и в какой момент? Когда Сирия общими усилиями в хаос покатилась? Асад с далекого года президент и ничего, устраивал. А тут вдруг оба-на - не устраивает.

Я для кого обзор на Сирию писал? Не хочешь матчасть учить, не надо. Хочешь оспорить, оспаривай. Но по кругу ходить,- это уже демагогия.

Наверх
« Последняя редакция: 23.04.2018 :: 15:22:56 от Alba »  
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #8101 - 23.04.2018 :: 14:57:53

Zealot писал(а) 23.04.2018 :: 14:52:47:
Лёва писал(а) 23.04.2018 :: 14:49:37:
а как насчёт дальности? У огнемётов свои сложности.

ТОС Буратино могли бы все решить.

Гаубичный дивизион там все решит еще быстрее.
Как и удары бетонобойными бомбами. Вот это есть вундерваффе.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8102 - 23.04.2018 :: 15:02:50

Zealot писал(а) 23.04.2018 :: 14:51:01:
Еще чуть-чуть и было бы ой как похоже. Ну то есть фигня химия, стартовать можно и без нее.

Ну, как бы... матчасть?

Нет, я понятия не имею. Но один из пунктов "Асад должен уйти". А он не уходит, окаянный.

То бишь гегемон кроме "Асад должен уйти" года так до 2015 вообще ничего не делал? Даже летальное оружие не поставлял? Мастер план, прямо...

В смысле с Москвой. Только не говори, что нужно быть толерантным к бесам бородатым и уважать их взгляды.

То бишь ты опять предлагаешь проигнорировать интересы большей части населения и перевоспитать их? Ну, ок. Кто и как будет перевоспитывать?

Я за Крым плачу свои издержки, оплачу и тут, что поделать, я ведь русский, нам лишь бы фанфары звучали, а посидим мы и на хлебе с водой. Сам же говоришь - у всех своя судьба. Мне будет куда более стремно жить в позоре, чем с высокой ценой бакса, но подобием гордости за страну. Уж какая бы она ни была.

Зил, я ж не против. Я лишь тебе указываю, что Путин то так не считает. Ты к нему обращайся, а не ко мне. Я полностью согласен что это будет решением проблемы (причём возможно даже приемлимое для всех участников), но я не заметил чтобы РФ это делало фактически.
П.С. Но если у тебя нет иллюзий кто этот банкет оплачивает и оплачивать будет это уже хорошо.
Наверх
« Последняя редакция: 23.04.2018 :: 16:20:26 от Alba »  
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #8103 - 23.04.2018 :: 15:12:53

Alba писал(а) 23.04.2018 :: 15:02:50:
Ну, ок. Кто и как будет перевоспитывать?

ну вы же сами знаете, это время больших минометов.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8104 - 23.04.2018 :: 15:19:17

scriptorru писал(а) 23.04.2018 :: 14:42:40:
Сирия лишь часть проекта, сколько уже было войн и переворотов в Северной Африке и на Ближнем Востоке за последние десятилетия. Иран тоже под угрозой "дяди Сэма"... Афганистан, как пишут, торгует наркотой как никогда еще прежде под соотвествующим патронажем... Кому это всё выгодно?

А уж сколько было войн и переворотов не в последние десятилетия, так вообще ужас... Кстати, то что произошло в Сирии выгодно Ирану. Думаете это он?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #8105 - 23.04.2018 :: 15:20:56

Я за Крым плачу свои издержки, оплачу и тут, что поделать, я ведь русский, нам лишь бы фанфары звучали, а посидим мы и на хлебе с водой. Сам же говоришь - у всех своя судьба.

А можно уточнить? Это когда русских спросили - согласны ли они посидеть на хлебе и воде.
Я как-то рассказывал эпизод с программы "Право голоса". Депутат единоросс повернулся к залу и спросил - поднимите руки - кто готов затянуть пояса, чтобы поставить пиндосов на место.
Так вот. Даже в этой студии, где люди сидят за деньги и готовы хоть штаны снять по команде - поднялось 2-3 руки. Было неловко.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Alba
ReadOnly
++

Ответ #8106 - 23.04.2018 :: 15:25:37

Лёва писал(а) 23.04.2018 :: 15:20:56:
Я за Крым плачу свои издержки, оплачу и тут, что поделать, я ведь русский, нам лишь бы фанфары звучали, а посидим мы и на хлебе с водой. Сам же говоришь - у всех своя судьба.

А можно уточнить? Это когда русских спросили - согласны ли они посидеть на хлебе и воде.
Я как-то рассказывал эпизод с программы "Право голоса". Депутат единоросс повернулся к залу и спросил - поднимите руки - кто готов затянуть пояса, чтобы поставить пиндосов на место.
Так вот. Даже в этой студии, где люди сидят за деньги и готовы хоть штаны снять по команде - поднялось 2-3 руки. Было неловко.

Вопрос как преподать. Если объяснить что Сирия это последний бастион света на пути тьмы движущейся на Россию и удешивить водку, то нормально пойдёт. А если ещё и солёные огурцы бесплатно раздавать, то вы получите 90% поддержки.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8107 - 23.04.2018 :: 16:16:08

Zealot писал(а) 23.04.2018 :: 14:46:39:
Лёва писал(а) 23.04.2018 :: 14:45:14:
Ожидается, что поставка будет осуществлена на безвозмездной основе. Собеседник “Ъ” в сфере ВТС рассказал, что на закупку новых систем данного типа «у сирийцев нет денег», а оформление кредита в планы России не входит
https://www.kommersant.ru/doc/3612335

Да и пусть поставляют, вопрос-то с техникой давно не в деньгах. Можно подумать, сателлиты США расплачиваются за поставки. даже украинцам нахаляву перепадает.

Мы не сбиваем ракеты американские - ну пусть сбивает наша техника у сирийцев в руках, почему бы нет.

А вот это, Зил, детсад. Первый кого собьют эти С-300 будут вовсе не американские ракеты, а израильские самолёты. После чего придётся готовить новые комплексы. С расчётами. Полагаю, израильтяне будут в восторге от этого развития событий. Это, если что, называется эскалация. И я себе живо представляю как это повлияет на стабилизацию Сирии. А ты?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8108 - 23.04.2018 :: 16:25:21

Alba писал(а) 23.04.2018 :: 14:55:42:
Специфически Сирию ты в планах гегемона где увидел и когда?

Не понимаю, что такое "специфически увидел в планах гегемона". Хз, ясным оком в момент оккупации сирийской территории, наверное.

Уже не подохереет. Специфически Израиль уже чётко сказал,- что угодно, но не Иран. И, начиная года так с 2016, появились израильские поставки оружия зелёным. Так что не зря они с саудовцами спелись, ох не зря. Опять же, если бы за Асадом и Ираном был консензус населения, то ты бы мог сказать,- ну и пусть эти соседи идут в лес со своими идеями. Но тут у тебя получается что то страное. Консензуса нет, соседи готовятся сцепиться с Ираном на территории Сирии и вот является РФ на белом коне и... что?

В смысле -  Израилю будет лучше, если на троне сядет Джулани какой? Серьезно?

Это те, которые у ИГИЛа отбили что ли? Причём курдскими руками? Какие хоть территории по твоему американцы окупировали?

На которых стоят их базы.

То бишь свой потому что помощь оказывается? Ну, тогда и они для них свои. По той же логике. Помощь оказывают,- значит свои.

Дык я и удивляюсь как это ХТШ для Франции стали своими.

Я для кого обзор на Сирию писал? Не хочешь матчасть учить, не надо. Хочешь оспорить, оспаривай. Но по кругу ходить,- это уже демагогия.

Хватит кокетничать - остоебенил со своими непонятными набросами. Текст выделил, вставил, всех делов, мне глубоко похер вот на эти вброосы ни о чем. "Для кого я..."  Откуда я знаю для кого.

Ну, как бы... матчасть?

Опять фразы ни о чем.

То бишь гегемон кроме "Асад должен уйти" года так до 2015 вообще ничего не делал? Даже летальное оружие не поставлял? Мастер план, прямо...

Них#ра не понял, что ты хочешь сказать. У тебя удивительное просто умение - говорить без тезисов. Ты что оспариваешь конкретно в моих словах и какой антитезис приводишь.

То бишь ты опять предлагаешь проигнорировать интересы большей части населения и перевоспитать их? Ну, ок. Кто и как будет перевоспитывать?

Зачем их перевоспитывать. Пусть ходят в мешках дальше в своих коровниках - кто поумнее - сбежит к людям.

Зил, я ж не против. Я лишь тебе указываю, что Путин то так не считает. Ты к нему обращайся, а не ко мне. Я полностью согласен что это будет решением проблемы (причём возможно даже приемлимое для всех участников), но я не заметил чтобы РФ это делало фактически.

Я к тебе вообще не обращаюсь. К Путину тоже не обращаюсь. Я свою позицию обрисовал.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8109 - 23.04.2018 :: 16:27:29

Alba писал(а) 23.04.2018 :: 15:25:37:
Если объяснить что Сирия это последний бастион света на пути тьмы движущейся на Россию и удешивить водку, то нормально пойдёт. А если ещё и солёные огурцы бесплатно раздавать, то вы получите 90% поддержки.

Аватарку в жовто-блакитный не забудь разрисовать.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8110 - 23.04.2018 :: 16:28:16

Alba писал(а) 23.04.2018 :: 16:16:08:
А вот это, Зил, детсад. Первый кого собьют эти С-300 будут вовсе не американские ракеты, а израильские самолёты. После чего придётся готовить новые комплексы. С расчётами. Полагаю, израильтяне будут в восторге от этого развития событий. Это, если что, называется эскалация. И я себе живо представляю как это повлияет на стабилизацию Сирии. А ты?

В смысле, а что такого, если самолеты, которые обстреливают Сирию будут сбивать из С-300. Так, может, не надо так делать. Их и сбивать не будут.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8111 - 23.04.2018 :: 16:29:33

Лёва писал(а) 23.04.2018 :: 15:20:56:

Я как то либерала спросил - готов ли он сделать минет за десятку - так он сказал, что ему обычно рубль давали. Такой вот эпизод.

Уже задолбали эти потные истории.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #8112 - 23.04.2018 :: 16:30:35

Цитата:
1. 7 апреля провокация. 8- сдача. Они не хотели дождаться результатов своей провокации? Как бы логично, нет?

Ждать чего, когда их в Думе раздавят? А к этому все и шло. Без разницы, как быстро бы и как мощно бы не ударили на Западе, Дума была обречена Поэтому они на последнем издыхании это и замутили. Они все равно знали что их добивать не будут и вывезут, по требованию. Но провокация должна была помочь глобально. Ну или они так думали. Там ведь тоже не Манштейны сидят.
Цитата:
2.  19 марта речь идёт о провокации с применением отравляющих веществ. Но ведь итоговое утверждение что хим атаки не было. Не правда ли? Так она была или её не было? Если была, то куда делись следы(и почему была задержка с допуском спецов по химии), а если не было, то зачем вспоминать предупреждение 19 марта. Они явно сели в лужу в своих оценках. Так?

Смотря что считать провокацией. Собрать людей в комнате, попрыскать на них хлором, а затем вкусно пофотать и выдать за бомбежку с химснарядами - это тоже провокация. Но при этом массовой атаки могло и не быть.
Цитата:
3. Система укреплений была? Так был смысл использования химии? Чисто тактический?

Основные укрепления были на внешнем фасе. После взятия центра анклава наступление на Думу шло с юга, где не было никаких укреплений - только застройка. Именно поэтому пригород так быстро взяли. Собственно, потому это разрезание и было приговором всей Гуте - выстроить укрепления но новых рубежах у них просто не было времени.
Цитата:
4. Можете дать ссылки, откуда брали даные? Чего то меня кое какие сомнения гложут. Например, история с Мисрабой.

По Мисрабе что конкретно вам нужно?
Цитата:
больше 5 минут на копирование статеек, которые не прошли бы даже википедию.

Так с википедии и взято. Поругайте ее.
Цитата:
Дайте анализ ситуации. Кто такие хуситы? Кто их поддерживает и когда они появились? Каковы их отношения с властью, цели и методы? Кто является стабилизирующими фактором, а кто дестабилизирующим? Как страна может выжить и что хочет население? Есть ли вообще такая страна,- Йемен? Какова цель президента?Интервенция, с какой целью?

Вы же понимаете, что как только мы забуримся в детали, то уйдем от основной темы. Можно сколько угодно рассказывать про аццких хуситов, которых спонсирует Иран, причины, которые привели к волнениям и перевороту. Главное, что президент потерял поддержку в своей стране и бежал из нее. А затем вернулся на штыках. При этом цели у него могли быть самые альтруистические и моральные, но он развязал войну против своего же народа, всколыхнул едва закончившуюся ГВ, теперь там такой хаос, что даже ИГИЛ завелся.
Цитата:
П.С. Убивец, я вам поясню. Чтобы сделать обзор на Сирию у меня ушло примерно 7 часов чистого времени, включая 3 телефоных звонка людям, которые в этом разбираются не хуже (а скорее лучше) меня. Понимаете какое неприятие вызывает то, что вы сделали, лично у меня?

"Если вы такой умный, то где ваши деньги?" (с) не важно, сколько времени тратится на анализ и сбор информации, если по итогу выходит что-то не то, что в реальности. Давайте не будем особо тратить и ваше и мое время. Просто дайте короткий анализ, что будет в Сирии на ваш взгляд в ближайшие пять лет. И я тоже дам. А потом сравним, кто ближе клюнет.
Цитата:
Не так, Убивец. Всё не так. Я не помню о чём Лёва говорил и в каком контексте, но есть существеная разница между тем в чём вы его обвиняете

Бог мой, я вообще никого ни в чем не обвиняю. Он высказывает свое мнение, а ему говорю, почему мне это кажется пустым критицизмом. Я могу и ошибаться.
Цитата:
ЕВС ещё туда сюда, но абстрактную борьбу с американскими авианосцами и мою зарплату обсуждать на историческом форуме это уже перебор...

Никогда подобным не занимался. Всегда стараюсь говорить только по делу.
Цитата:
А вот когда вы мне пытались доказать что обвал рубля не повлияет на цены и реальные доходы, приводя картинки рыбы у вас в магазине, месяц спустя это уже чистая пропаганда. На уровне "Вова, мы с тобой".

А что не так то? Рыба местная, с чего она должна дорожать то? Это мы и обсудили с Зилотом, что неважно насколько будет падать рубль, главное - внутреннее производства. И да, мы там обсудили повышение цен на компьютерные комплектующие, которые завозятся. Так что не дядя Вова.
Цитата:
Это будет логично.

Эдак вообще можно всем рот заткнуть, кто не имеет грифа "секретно топ-3". Логично же? Вы так серьезно к этому относитесь, а это всего лишь форум. Кухня то бишь. И вот мы на ней ведем разговоры. Если не хотите разговаривать, то я не навязываюсь.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8113 - 23.04.2018 :: 16:34:45

Zealot писал(а) 23.04.2018 :: 16:25:21:
В смысле -  Израилю будет лучше, если на троне сядет Джулани какой? Серьезно?

Более чем.
https://ria.ru/syria/20171122/1509312369.html
https://topwar.ru/119216-v-homse-obnaruzhen-sklad-izrailskogo-oruzhiya.html
Представляешь?

Не понимаю, что такое "специфически увидел в планах гегемона". Хз, ясным оком в момент оккупации сирийской территории, наверное.

Ну, как бы... ясно.

На которых стоят их базы.

Эти "базы", Зил, используются для тренировки курдов.

Дык я и удивляюсь как это ХТШ для Франции стали своими.

А я Асад России. Вишь как оно..

Хватит кокетничать - остоебенил со своими непонятными набросами. Текст выделил, вставил, всех делов, мне глубоко похер вот на эти вброосы ни о чем. "Для кого я..."  Откуда я знаю для кого.

Не хочешь не читай. Я не буду тратить время на повторение одного и того же по 100 раз. Имхо, это уже неуважение к собеседнику.

Них#ра не понял, что ты хочешь сказать. У тебя удивительное просто умение - говорить без тезисов.

Не так. Я пытаюсь тебя заставить договорить свою мысль до конца. Чтоб ты уловил, что она чему либо противоречит. Или твоим собственым доводам или фактам которые ты признал. Я не хочу разжёвывать свою позицию, хотя бы для того чтобы понять твою.

Зачем их перевоспитывать. Пусть ходят в мешках дальше в своих коровниках - кто поумнее - сбежит к людям.

Ну, так это уже один раз привело к гражданской войне. Что мешает повторению?

Я к тебе вообще не обращаюсь. К Путину тоже не обращаюсь. Я свою позицию обрисовал.

Типа,- что надо делать? Ну, ок. Тогда я согласен. Но я считаю что население уже РФ тебя не поймёт.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8114 - 23.04.2018 :: 16:43:14

Alba писал(а) 23.04.2018 :: 16:34:45:

Значит, придется утереться. Потому что подобная позиция мне представляется лицемерием и бредом. Ну что поделать, если США утрутся - то и эти подавно.

Ну, как бы... ясно.

Что тебе ясно?

Эти "базы", Зил, используются для тренировки курдов.

Эти базы являются оккупацией территории суверенного государства.

А я Асад России. Вишь как оно..

Асад нормальный светский мэн. А ХТШ - это куча бородатых говноедов.

Не хочешь не читай. Я не буду тратить время на повторение одного и того же по 100 раз. Имхо, это уже неуважение к собеседнику.

Ну тогда я просто отправлю тебя в пеший маршрут - потому ч то копаться в твоем жеманстве у меня тоже нет никакого желания.

Не так. Я пытаюсь тебя заставить договорить свою мысль до конца. Чтоб ты уловил, что она чему либо противоречит. Или твоим собственым доводам или фактам которые ты признал. Я не хочу разжёвывать свою позицию, хотя бы для того чтобы понять твою.

То есть я от тебя тезисной части не дождусь?

Ну, так это уже один раз привело к гражданской войне. Что мешает повторению?

Горький опыт.

ипа,- что надо делать? Ну, ок. Тогда я согласен. Но я считаю что население уже РФ тебя не поймёт.

Ты о нем не знаешь ничего судя по водке с огурцами - обычный такой русофобский высер - будем уж прямо говорить.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8115 - 23.04.2018 :: 16:50:18

Зону американской оккупации показать, например? Ну ок

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.706274&lon=40.512257&z=13&m=b
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8116 - 23.04.2018 :: 17:12:33

Zealot писал(а) 23.04.2018 :: 16:27:29:
Аватарку в жовто-блакитный не забудь разрисовать.

Я говорю вполне серьёзно.

Zealot писал(а) 23.04.2018 :: 16:28:16:
В смысле, а что такого, если самолеты, которые обстреливают Сирию будут сбивать из С-300. Так, может, не надо так делать. Их и сбивать не будут.

Это уже немного напоминает историю с Турцией и туркоманами. То бишь ты туда придёшь и скажешь, а не летайте там. А зачем они там летают и почему тебя не колышет. Так? Ну, может Израиль и струсит, а может и не струсит. Но мне всё таки интересно,- ты со всеми там присутствующими собрался конфликтовать или кого то в стороне оставишь?
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8117 - 23.04.2018 :: 17:19:40

Ubivec писал(а) 23.04.2018 :: 16:30:35:
Ждать чего, когда их в Думе раздавят? А к этому все и шло. Без разницы, как быстро бы и как мощно бы не ударили на Западе, Дума была обречена Поэтому они на последнем издыхании это и замутили. Они все равно знали что их добивать не будут и вывезут, по требованию. Но провокация должна была помочь глобально. Ну или они так думали. Там ведь тоже не Манштейны сидят.

Так зачем они 7 апреля провокацию то делали? Чтож такого за сутки произошло? Или они просто сделали, а зачем и сами не знали?

Смотря что считать провокацией. Собрать людей в комнате, попрыскать на них хлором, а затем вкусно пофотать и выдать за бомбежку с химснарядами - это тоже провокация. Но при этом массовой атаки могло и не быть.

Химия была или нет?

Основные укрепления были на внешнем фасе. После взятия центра анклава наступление на Думу шло с юга, где не было никаких укреплений - только застройка. Именно поэтому пригород так быстро взяли. Собственно, потому это разрезание и было приговором всей Гуте - выстроить укрепления но новых рубежах у них просто не было времени

Вы утверждаете что химию на укрепления использовать смысла не было? Да или нет? Кто ещё так считает?

По Мисрабе что конкретно вам нужно?

Не только по Мисрабе. Давайте ссылки на информацию.

Так с википедии и взято. Поругайте ее.

Приводить википедию? Нет. Это вы её привели, потому и претензии к вам.

Вы же понимаете, что как только мы забуримся в детали, то уйдем от основной темы. Можно сколько угодно рассказывать про аццких хуситов, которых спонсирует Иран, причины, которые привели к волнениям и перевороту. Главное, что президент потерял поддержку в своей стране и бежал из нее. А затем вернулся на штыках. При этом цели у него могли быть самые альтруистические и моральные, но он развязал войну против своего же народа, всколыхнул едва закончившуюся ГВ, теперь там такой хаос, что даже ИГИЛ завелся.

Нет, не забуримся. Это вы забуритесь. Я утверждаю что вы понятия не имеете о чём говорите и весь ваш краткий пересказ это ерунда и ни о чём. Это я разбирать не буду.

"Если вы такой умный, то где ваши деньги?" (с) не важно, сколько времени тратится на анализ и сбор информации, если по итогу выходит что-то не то, что в реальности. Давайте не будем особо тратить и ваше и мое время. Просто дайте короткий анализ, что будет в Сирии на ваш взгляд в ближайшие пять лет. И я тоже дам. А потом сравним, кто ближе клюнет.

Про Йемен вы уже забыли? Так я и думал.
Свои прогнозы по Сирии я уже давал 5 лет назад.

А что не так то? Рыба местная, с чего она должна дорожать то? Это мы и обсудили с Зилотом, что неважно насколько будет падать рубль, главное - внутреннее производства. И да, мы там обсудили повышение цен на компьютерные комплектующие, которые завозятся. Так что не дядя Вова.

С тех пор подорожала или нет?

Эдак вообще можно всем рот заткнуть, кто не имеет грифа "секретно топ-3". Логично же? Вы так серьезно к этому относитесь, а это всего лишь форум. Кухня то бишь. И вот мы на ней ведем разговоры. Если не хотите разговаривать, то я не навязываюсь.

Вот и ок.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8118 - 23.04.2018 :: 17:20:44

Alba писал(а) 23.04.2018 :: 17:12:33:
Я говорю вполне серьёзно.

тем смешнее.

Alba писал(а) 23.04.2018 :: 17:12:33:
Это уже немного напоминает историю с Турцией и туркоманами. То бишь ты туда придёшь и скажешь, а не летайте там. А зачем они там летают и почему тебя не колышет. Так? Ну, может Израиль и струсит, а может и не струсит. Но мне всё таки интересно,- ты со всеми там присутствующими собрался конфликтовать или кого то в стороне оставишь?

ничего не понял. С-300 - это оборонный комплекс.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8119 - 23.04.2018 :: 17:26:23

Zealot писал(а) 23.04.2018 :: 16:43:14:
Значит, придется утереться. Потому что подобная позиция мне представляется лицемерием и бредом. Ну что поделать, если США утрутся - то и эти подавно.

Нет проблем. А если не утрутся, то Зилот будет воевать с Израилем до последнего сирийского солдата. Я рад за Сирию. У неё большое будущее.

Что тебе ясно?

Более или менее всё.

Эти базы являются оккупацией территории суверенного государства.

Обсуждали. Это ты у курдов поинтересуйся,- хотят они там у себя базы или нет. Вот как только курды возразят, так сразу и будем говорить о суверенитете.

Асад нормальный светский мэн. А ХТШ - это куча бородатых говноедов.

Да. Суровый уровень аналитики. Не возразишь ведь  Смех.
То есть я от тебя тезисной части не дождусь?

Я её уже привёл.

Горький опыт.

У них это не первая история.

Ты о нем не знаешь ничего судя по водке с огурцами - обычный такой русофобский высер - будем уж прямо говорить.

Ещё как знаю. Вот даже тебя спокойненько купят. Про лапочку Асада уже рассказали, цены понизят и будешь ты счастлив, Зил. И, вообще, иди проспись.
Наверх

Страниц: 1 ... 404 405 406 407 408 ... 543
Печать