Zealot писал(а) 22.04.2018 :: 16:41:34:То есть они и не нужны. В интересное время живем. Я опять же не понимаю - какое право имеет НАТО вмешиваться в дела страны, которая применяет против боевиков газ.
Zealot писал(а) 22.04.2018 :: 16:41:34:То есть они и не нужны. В интересное время живем. Я опять же не понимаю - какое право имеет НАТО вмешиваться в дела страны, которая применяет против боевиков газ.
Зилот, ты в одном предложении кучу ошибок сделал...
1. Не нужны кому? Ты спрашивал какие доказательства есть у меня. Я, сколько мне известно, в Сирию не вмешивался.
2. Не НАТО, а США (+Франция+Англия). По линии НАТО ничего нет и не было.
3.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D...Сирия, если что, ратифицировала его в том самом 2013 году
.
4. С тем же успехом, кстати, можно задаться вопросом о беженцах из Сирии(к примеру те, что являлись до ИГИЛа). Где доказательства что их преследует Асад? Вот ты не веришь, к примеру. Но их почему то принимают. А по справедлиовсти,- где обязаности, там и права.
Zealot писал(а) 22.04.2018 :: 16:41:34:Ты хамил здесь множество раз и ни разу не модерировался. Я потому это все не воспринимаю всерьез.
А зря. Если ты посмотришь как и кому я хамил ты убедишься, что я не начинаю первый. Сначала пытаюсь урезонить или жаловаться. Когда вижу, что не работает,- отвечаю. А что ты мне предлагаешь делать, когда какое то местное деревце меня исламофашистом кличет?
Zealot писал(а) 22.04.2018 :: 16:41:34:Кстати, на счет очевидной тебе провокации Эрдогана. Ну нет, ты немного не то Леве говоришь - ты тогда писал, что султан предупредил и сбил. И, добавлял ты, так будут делать и израильтяне. Спустя два дня израильтяне сказали, что так делать не будут. Так что как бы нет.
Зил, ты путаешь:
Alba писал(а) 27.11.2015 :: 13:15:22:Без связи. Самолёт неопознаный. Может быть чей угодно. У Израиля были случаи когда такие НЛО несли крупные неприятности. Вся коцепция обороны построена на мгновеной реакции. Никто никуда звонить не будет. Заставлять садиться тоже. Просто собьют. Если он даст распознование как российский самолёт, тогда да. Может и подумают. Если он успеет дать это распознование...
И там же,
Alba писал(а) 27.11.2015 :: 17:10:55:1. На БВ отмороженые все. Вообще все. Там нет хороших или плохих. Там все с головой не дружат. Те, кто дружат, там не живут. Так что сбивание самолёта (по фиг чьего) вполне себе возможность. Сбивали, сбивают и сбивать будут. Чихать они хотели на ядерную войну и пришельцев из космоса. Включая Израиль и Турцию. И на примере той ссылки, которую я тебе привёл, в этом можно убедиться.
Второй вывод из той истории ещё проще. Когда устраивают провокацию такого масштаба, то со "старшим братом" советуются до, а не после. Отмороженые не значит идиоты. Эрдоган явился после и разыграл всё как по нотам и ничего ему за это не будет. Он просто поставил перед фактом НАТО и РФ. И НАТО теперь как шёлковые встанут на его сторону. Потому что, если не встанут, то это вызовет брожения у всей восточной Европы. Которая уже сомневается в возможностях НАТО по защите от ... Ну, ты понял.
Так что,- вывод. Путин налетел на ещё большего "геополитика" чем он сам. Вдобавок ещё и отмороженого, которому всё по фиг. И никаких реальных последствий для турок эта история иметь не будет. Все утрутся и сделают вид что так и должно быть. Связь с той израильской историей ясна?
Стр 75 даной темы. А уж ты из этого потом сделал то, что сделал. И я всё ещё считаю что я прав.
Zealot писал(а) 22.04.2018 :: 16:41:34:А твоя позиция меняется?
Да, конечно. Но по этому вопросу в очень небольшой мере. В основном в деталях. Просто потому что я очень долго слежу за этим регионом и довольно долго её обосновывал для себя перед тем как обсуждать её на форуме. По Украине, к примеру, или по Скрипалям она может измениться довольно сильно за короткий срок. Просто потому что я основывался на первых впечатлениях.