Ubivec писал(а) 21.04.2018 :: 17:54:49:Можно выразится проще - у вас всегда все плохо. Что ни происходит, все отстой. Мы все умрем. Я даже и не помню ваших постов, где вы что-то хвалите, ну или хотя бы удовлетворены.
Ну, я, например, похвалил наших политиков за то, что не влезли в противодействие Америке в Сирии. Ограничились грозными заявлениями. Это мудро
Alba писал(а) 21.04.2018 :: 18:12:55:Ну, из того что я помню, навскидку это история с наёмниками. В тот момент же ни один вменяемый источник не сказал что там были сотни россиян. Какие то рунетовские видео с непонятными корнями, не более. Но вы зачем то пытались доказать что это правда, хотя инфа явно непроверяемая. Патриоты пытались доказать что не было никаких россиян с другой стороны. Но речь то о том, что чем так хорошо, плохо или вообще интересно сколько российских наёмников там погибло, что надо так спекулировать что в одну сторону, что в другую? Чтобы доказать что там погибли россияне? Они там гибнут, причём с обеих сторон.
Это была горячая история. Действительно всех затронувшая. Были и фейки - как с некоей правозащитницей, которая опубликовала списки погибших, а потом оказалось, что это списки каких-то футболистов.
Думаю, кстати, что это работа нашей пропаганды. Как под Хишамом. Вбросили цифру 450 (кажется) погибших и ловко увели обсуждение в сторону. Но я видел видео как в Крыму заявили что два батальона выдвигаются на Донбасс и пленных брать не планируют. Видел настроения, охватившие многих россиян. Вон даже Зилот подумывал идти русский мир защищать. Так что я, возможно, где-то поверил вбросам, но в общем был прав.
Мне просто психология людей понятна, я же в СССР успел пожить. Это двоемыслие нынешнее с молоком матери впитал
Alba писал(а) 21.04.2018 :: 18:12:55: Была страная позиция по сбитому турками самолёту. Там тоже ж всё очевидно. Эрдоган и Путин близнецы братья. Сначала делают потом думают. Чего вешать всех кошек на Путина, если есть значительно более простые объяснения? Путин не во всём виноват, что происходит. Имхо. Извините, если что. Вы спросили, я ответил.
Вы меня как-то не вполне поняли. Я не то чтобы в конфликте Путина и Эрдогана принял сторону последнего. Меня Эрдоган просто вообще не интересует. А вот Путин...
Больше всего меня взбесило, когда Путин сказал - да я и не знал что там туркоманы какие-то живут. Если турок что-то не устраивало, неужели они не могли просто сказать об этом? Неужели мы не пошли бы навстречу?
А рядом сидит Лавров, который прекрасно знает что турки дважды вызывали нашего посла и протестовали.
Варианта два - либо Лавров Путина обманул - тогда почему он до сих пор министр. Или Путин просто лжёт.