Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 399 400 401 402 403 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1770104 раз)
Alba
ReadOnly
++

Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #8000 - 21.04.2018 :: 02:50:56

EvS писал(а) 18.04.2018 :: 18:09:33:
Перечитайте внимательно эти слова и поймете, что смысла нет именно в них.
Ибо если в словах нет смысла, то о каком троллинге может идти речь.
Налицо тезис, противоречивый сам себе,и в просторечии называемый абсурд.

Налицо флейм не относящийся к теме Смайл. И вы меня пытаетесь затроллить. Вы сказали полный бред, подменив тезис, на что я вам и указал.

EvS писал(а) 18.04.2018 :: 18:11:33:
А сумеете, даже если должны? 

Если б вы проявили хоть чуточку самоуважения, то вы бы вернулись и нашли совсем недавний пост где я чётко указал, что оценил вашу добрую волю. А так,- нет конечно. Если мне надо благодарить кого либо за то, что мне дозволено выражать своё мнение, то я не стану напрягать его своим присутствием. Демократия,- послали нах, а идёшь куда хочешь Смайл.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8001 - 21.04.2018 :: 02:54:55

Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 19:27:39:
Alba писал(а) 18.04.2018 :: 16:20:09:
Напомните, когда вы в последний раз не соглашались с решениями принятыми РФ?

списком тебе озвучить? Столбиком?

Давай. Только для начала внимательно перечитай что я сказал и кому. Ок?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8002 - 21.04.2018 :: 06:12:21

Alba писал(а) 21.04.2018 :: 02:54:55:
Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 19:27:39:
Alba писал(а) 18.04.2018 :: 16:20:09:
Напомните, когда вы в последний раз не соглашались с решениями принятыми РФ?

списком тебе озвучить? Столбиком?

Давай. Только для начала внимательно перечитай что я сказал и кому. Ок?

В смысле у меня какие-то свои отношения с русской пропагандой?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8003 - 21.04.2018 :: 06:19:02

Alba писал(а) 21.04.2018 :: 02:46:46:
Повторить почему я тебя назвал идиотом с промытыми мозгами или закончим на этом?

Да мне по барабану как ты там меня назвал, когда идешь вдоль соседских участков  - оттуда тоже лают. Вопрос в том, что ты либо еще бОльший идиот или включаешь дурака. Включать дурака - пошло - это самое пошлое из того, что можно сделать в интернетах.

*Пожимает плечами*. Легко тебе в твоём чёрнобелом мире.

Обтекаемая формулировочка такая. Типа того, что даже если и спонсоры, то съехать можно очень легко. Лучше бы ничего не писал. Откуда у меня взялся черно-белый мир-то, я не пойму.  Не пел никкогда дифирамб Асаду, мало того, всегджа спорил с теми, кто утверждал, что собития в Сирии инспирированы исключительно внешними игроками. И вот приехали - достаточно не считать, что в Сирии должны победить шариатчики и у тебя уже черно-белый мир. Да это у тебя с твоими "крысенышами" и прочим он черно-белый вообще-то. У тебя все упыри уже давно на свои посты назначены, выводы сделаны. Это черные. А белых у тебя нет - они сами откуда-нибудь возьмутся типа того что - какой-нить харизматичный мулла. Ага. Но нет, не возьмется.

Утомляет лишь, что для начала ты бесишься и хамишь. Остынь, подумай, перечитай что я утверждаю. Что ты ругаться лезешь непрерывно?

Меня свет твоей короны раздражает. Ты ее сними, все станет волшебно.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #8004 - 21.04.2018 :: 06:24:14

Можно вопрос к Альбе там, к Леве.

А какими доказательствами химической атаки в Думе вы располагаете? Ну я серьезно. Что есть по фактажу?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #8005 - 21.04.2018 :: 09:17:43

Цитата:
Нет, конечно. Ни малейшей. Но что то я не заметил вашей критики обращёный в тот адресс. Вы больше по Лёве и мне специалист

Вы просто особливо форум не читаете. Иначе бы знали как тут дискуссии строятся. Один пишет, второй отвечает, а через много страниц все понимают, что говорят об одном и том же, только разными словами. Я уже давно не воспринимаю форумные площадки как средство донесения позиции, так, игра для ума.
Цитата:
Не буду про Донбасс, а вот про Сирию не надо. Некто Убивец, мне пару страниц назад рассказывал о стабилизации Сирии как какой то там цели. Кстати, это довод относительно новый.

Вот как раз стабилизация - это и есть реактивная политика. Сначала влезть а потом задуматься, как же все это стабилизировать. И довод не новый, я его еще в сентябре 2015 г. озвучил.
Цитата:
До этого была борьба с каннибалами. А до этого ещё что то, но тоже вам нравилось.

Там была куча всего, так что затруднительно было выбрать что-то конкретное. Я просто всегда смотрел на это как на расширение фронтов и взаимодействия с США. Взаимодействие что-то не особо, поэтому пока минус, чем плюс.
Цитата:
Не то, что думаю, а уверен. Не читали. И много раз уже мы это обсуждали.

Вас просто память подводит. Все обсуждали, и то что демография скакнула и все сопутствующие к этому проблемы, и отсутствие реформ и т.д. Т.е. Асад сам ко всему этому привел, да. Но чтобы поджечь порох нужен был фитиль. Этим запалом и послужила "Арабская весна".
Цитата:
И проще мне быть неохота. Не тянитесь ко мне. Чес слово.

Да я вроде и не тянусь. Просто с кем тут на тему Сирии общаться? С Левой, или Евгеном? Не смешите. Но если у вас прям такой зуд от меня, то так и быть - буду вас старательно игнорировать )
PS: но заметьте, претензии по поводу вашего общения в стиле лебедев-стайл идет ведь не только от меня.
Наверх
« Последняя редакция: 21.04.2018 :: 09:47:48 от Ubivec »  
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #8006 - 21.04.2018 :: 11:11:44

Zealot писал(а) 20.04.2018 :: 19:43:56:
Может, вы хоть вместо Альбы мне поясните - зачем вообще Асаду было применять химию в Думе.

Давно объяснили. Там целый подземный город. Идите поштурмуйте боевиков, засевших под землёй , причём углубившихся на 10 м. !!!
А хлор газ тяжёлый, он как раз проникает во все щели. Выкурить можно засевших под землёй.
Причём я ж не говорю что это россияне применили. Там влияние Ирана посильнее чем российское. А Ирану чего терять? Им как раз выгодно замазать РФ.
А мы в таком положении, что по любому вынуждены оправдывать Асада - слишком далеко зашли.
После серии громких разоблачений роспропаганда вообще предпочитает ссылаться на данные союзников - хоть в Сирии, хоть в Донбассе. Преподносится это как ФАКТ. А если что - мы-то при чём?

EvS писал(а) 20.04.2018 :: 22:29:30:
Может и не затруднит, но вот только Лева тут же заявит, что
Лёва писал(а) 19.04.2018 :: 15:15:26:
Мы же не знаем, как его там убедили дать показания.

Ну да, ну да. Сравнили. Одно дело сирийский мальчик. А другое международные эксперты из ОЗХО. Как на них можно надавить. И что потом с ними делать? Их же нельзя будет выпускать. Только организовывать "нападение аллахакбаров, при котором никто не выжил"?

Наверх
« Последняя редакция: 21.04.2018 :: 11:17:29 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #8007 - 21.04.2018 :: 11:12:19

Ubivec писал(а) 21.04.2018 :: 09:17:43:
Просто с кем тут на тему Сирии общаться? С Левой, или Евгеном? Не смешите.

Про Евгена или РомБа согласен, а я-то Вам чем не угодил?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #8008 - 21.04.2018 :: 11:16:33

Цитата:

С вами хорошо беседовать на темы ВМВ. Там вы спец. А в Сирии вы плаваете, зачастую основ не знаете. Это не плохо, просто так бывает. Я сам вон в глазах Альбы нуб, хотя с 2011 г. внимательно слежу. Восток - дело тонкое.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #8009 - 21.04.2018 :: 11:19:56

Ubivec писал(а) 21.04.2018 :: 11:16:33:
С вами хорошо беседовать на темы ВМВ. Там вы спец. А в Сирии вы плаваете, зачастую основ не знаете. Это не плохо, просто так бывает. Я сам вон в глазах Альбы нуб, хотя с 2011 г. внимательно слежу. Восток - дело тонкое.

Ну так я и не претендую на звание эксперта. Мне тоже интересно разобраться и послушать разные точки зрения.
Не раз уже бывало, что я соглашался с оппонентами. Правда, в деталях, как правило, а не по сути
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #8010 - 21.04.2018 :: 12:42:41

Лёва писал(а) 21.04.2018 :: 11:11:44:
Давно объяснили. Там целый подземный город. Идите поштурмуйте боевиков, засевших под землёй , причём углубившихся на 10 м. !!!
А хлор газ тяжёлый, он как раз проникает во все щели. Выкурить можно засевших под землёй.

О, приятно встреть в теме эксперта, один только вопрос Лева, а ну как у них там вентиляция?

А кто не понял, бетонобойные бомбы и минометы М-240, эффективней, хлорки в разы в тех условиях, но всем же как обычно.... .
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #8011 - 21.04.2018 :: 13:14:26

Просто с кем тут на тему Сирии общаться? С Левой, или Евгеном? Не смешите.

Ну выпустят Шакура и будет вам праздник.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8012 - 21.04.2018 :: 13:52:17

Вас просто память подводит. Все обсуждали, и то что демография скакнула и все сопутствующие к этому проблемы, и отсутствие реформ и т.д. Т.е. Асад сам ко всему этому привел, да. Но чтобы поджечь порох нужен был фитиль. Этим запалом и послужила "Арабская весна".

Убивец, ваши посты в старой первой теме всё ещё там. Перечитайте их.

Zealot писал(а) 21.04.2018 :: 06:24:14:
А какими доказательствами химической атаки в Думе вы располагаете? Ну я серьезно. Что есть по фактажу?

Лично я никакими. Слово против слова. Вопрос кто кому больше верит.

Zealot писал(а) 21.04.2018 :: 06:19:02:
Меня свет твоей короны раздражает. Ты ее сними, все станет волшебно.

Медитируй. Короны правилами форума не запрещены. Хамство,- формально да.

Zealot писал(а) 21.04.2018 :: 06:12:21:
В смысле у меня какие-то свои отношения с русской пропагандой?

У тебя есть своя позиция, которая меняется с набором даных. И по Сирии и по Донбассу она отошла от официальной довольно быстро. Я считаю что ты находишься под зомболучом российского нета в целом, в котором информацию целенаправлено замусоривают, но точно не официоза. Конкретно к Убивцу у меня претензия старая и я её уже много раз высказывал.

Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8013 - 21.04.2018 :: 13:54:23

Там была куча всего, так что затруднительно было выбрать что-то конкретное. Я просто всегда смотрел на это как на расширение фронтов и взаимодействия с США. Взаимодействие что-то не особо, поэтому пока минус, чем плюс.

А я всегда спрашивал, какой идиот решил что Сирия хоть на йоту интересна американцам и что РФ там делает? Хотите поищу ответы которые я получал?
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8014 - 21.04.2018 :: 13:57:26

Лёва писал(а) 21.04.2018 :: 11:12:19:

Политическая ангажированость и подгонка фактов под картину. Ровно тоже самое что у Убивца, только в обратную сторону. Кошка то вдруг становится котёнком, то тигром в зависимости от того как удобней доказать свой тезис. Уж извините, Лёва. Забавно, что имено Убивец вам предъявляет эту претензию, но я с ним согласен.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8015 - 21.04.2018 :: 14:01:47

Да я вроде и не тянусь. Просто с кем тут на тему Сирии общаться? С Левой, или Евгеном? Не смешите. Но если у вас прям такой зуд от меня, то так и быть - буду вас старательно игнорировать )
PS: но заметьте, претензии по поводу вашего общения в стиле лебедев-стайл идет ведь не только от меня.

Я не знаю кто такой лебедев-стайл и количество и качество претензий ко мне я тут уже оценил. Я и на зарплате, и исламонацист, и изральтянин, и агент ЦРУ. Мне как то по фиг. Я даю информацию. У меня её больше чем у всех присутствующих в этой теме. Если вы хотите меня игнорировать, то это ваше право. Но я вам предлагал другое.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #8016 - 21.04.2018 :: 14:05:08

Ubivec писал(а) 21.04.2018 :: 11:16:33:
Я сам вон в глазах Альбы нуб, хотя с 2011 г. внимательно слежу. Восток - дело тонкое.

На фиг мне не интересно нуб или не нуб. Я готов поделиться любой информацией с любым человеком, даже не делая выводов, чтобы не мешать составлять своё мнение. Незнание это не грех.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #8017 - 21.04.2018 :: 14:15:45

Alba писал(а) 21.04.2018 :: 14:05:08:
Я готов поделиться любой информацией с любым человеком, даже не делая выводов, чтобы не мешать составлять своё мнение. Незнание это не грех.

Поделитесь тогда со мной информацией, о том, что же делать с нашими доморощенными джихадистами которые поехали воевать в Сирию, а также на предмет того, сколько терактов в РФ устроили шиитские радикалы?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #8018 - 21.04.2018 :: 14:51:16

Alba писал(а) 21.04.2018 :: 13:54:23:
, какой идиот решил что Сирия хоть на йоту интересна американцам

Это решил вначале некто Б.Х. Обама.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #8019 - 21.04.2018 :: 16:34:17

Цитата:
Ну выпустят Шакура и будет вам праздник.

С Амаро в последнее время сложно разговаривать. Его ответы совсем стали однобитными в стиле:
- Ну?
- Гну.

Цитата:
Убивец, ваши посты в старой первой теме всё ещё там. Перечитайте их.

Так я никогда корону не надевал и не корчил из себя эксперта. И да, я прогрессировал за то время. Читал много. Ваши ссылки, кстати, в том числе.
Цитата:
А я всегда спрашивал, какой идиот решил что Сирия хоть на йоту интересна американцам и что РФ там делает? Хотите поищу ответы которые я получал?

Ну вот наши идиоты решили. Вы сомневаетесь что сия гениальная мысль не могла прийти к ним в голову? У них тогда как раз была эйфория от иранской сделки, и что они были к этому причастны.
Цитата:
Я не знаю кто такой лебедев-стайл и количество и качество претензий ко мне я тут уже оценил. Я и на зарплате, и исламонацист, и изральтянин, и агент ЦРУ. Мне как то по фиг.

Я вас никогда никем не обзывал. И даже в отличие от Зилота не опускался до оскорблений) А вот вы меня всеми штампами обмазали - и первоканальник, и кисель-тв, и сатановский. Впрочем, мне тоже пофиг. Можете продолжать.
Цитата:
На фиг мне не интересно нуб или не нуб. Я готов поделиться любой информацией с любым человеком, даже не делая выводов, чтобы не мешать составлять своё мнение. Незнание это не грех.

Так делитесь. Тут вроде никто и никогда не агрился если просто инфу приводят. Я вот всегда с интересом читаю, даже те ссылки что Дейнека и Тодд давали.
Наверх

Страниц: 1 ... 399 400 401 402 403 ... 543
Печать