Цитата:Нет, конечно. Ни малейшей. Но что то я не заметил вашей критики обращёный в тот адресс. Вы больше по Лёве и мне специалист
Вы просто особливо форум не читаете. Иначе бы знали как тут дискуссии строятся. Один пишет, второй отвечает, а через много страниц все понимают, что говорят об одном и том же, только разными словами. Я уже давно не воспринимаю форумные площадки как средство донесения позиции, так, игра для ума.
Цитата:Не буду про Донбасс, а вот про Сирию не надо. Некто Убивец, мне пару страниц назад рассказывал о стабилизации Сирии как какой то там цели. Кстати, это довод относительно новый.
Вот как раз стабилизация - это и есть реактивная политика. Сначала влезть а потом задуматься, как же все это стабилизировать. И довод не новый, я его еще в сентябре 2015 г. озвучил.
Цитата:До этого была борьба с каннибалами. А до этого ещё что то, но тоже вам нравилось.
Там была куча всего, так что затруднительно было выбрать что-то конкретное. Я просто всегда смотрел на это как на расширение фронтов и взаимодействия с США. Взаимодействие что-то не особо, поэтому пока минус, чем плюс.
Цитата:Не то, что думаю, а уверен. Не читали. И много раз уже мы это обсуждали.
Вас просто память подводит. Все обсуждали, и то что демография скакнула и все сопутствующие к этому проблемы, и отсутствие реформ и т.д. Т.е. Асад сам ко всему этому привел, да. Но чтобы поджечь порох нужен был фитиль. Этим запалом и послужила "Арабская весна".
Цитата:И проще мне быть неохота. Не тянитесь ко мне. Чес слово.
Да я вроде и не тянусь. Просто с кем тут на тему Сирии общаться? С Левой, или Евгеном? Не смешите. Но если у вас прям такой зуд от меня, то так и быть - буду вас старательно игнорировать )
PS: но заметьте, претензии по поводу вашего общения в стиле лебедев-стайл идет ведь не только от меня.