Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 17:42:36: У нас офицер не может сказать - извините, товарищ главнокомандующий, но я сейчас миротворец и подчиняюсь Генсеку ООН
Этого и военнослужащий США не имеет права говорить.
Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 17:42:36:Извините, но для меня в данном случае интересы страны роли не играют. Есть заражение - я говорю, что оно есть.
На западе такое сплошь и рядом. Но не у нас.
Если такой речевкой прикрыть откровенно враждебные действия против своей страны, то такого человека власти имеют полное право расстрелять.
Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 18:16:43:Лавров сел в лужу.
Лева стал тупо постить посты с "либерастовских форумов". Лавров вообще ничего подобного не говорил, в интервью он говорил совершенно иное. Тот кто его слушал а не перепостил, знает.
Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 21:19:21: Потому что Джонсону прилетит за любую им сказанную глупость, а нашим - нет
А прилетело хоть раз?
Или это как с Боингом - "суд обязательно будет, но мы не скажем когда"
Zealot писал(а) 19.04.2018 :: 12:31:53:Мамай был ханом и выдавал ярлыки.
Ладно-ладно, по совести ярлык выдавал хан-марионетка при Мамае, но по методе Левы это несущественно. Донской восстал против Орды, т.е. против законного правительства, сцуко. Тут вы правы абсолютно.
РомБ писал(а) 19.04.2018 :: 01:02:12:Отравленым Асадом мальчик ОЖИЛ ! Слава Богу , Слава Алаху !
Он уже рассказал, что его в кадре поливали водой, обещая взамен еду.
Собственно все давно поняли что фейк был с отравлением голимый, но это к сожалению, не имеет никакого значения.
Раз назначены виновные - значит они виновны. Дело сделано, это как с пробиркой Пауэлла. Пофиг что он открыто пиз..л на весь мир - дело то сделали.