Цитата:У вас? Линия партии. Напомните, когда вы в последний раз не соглашались с решениями принятыми РФ?
А у нашей власти есть какая-то линия? Вот удивили. Я думал у нас реактивная политика, реагируем только на раздражители тактически.
Из ближайшего - я недоволен нашими действиями на Донбассе. Это из серии не можешь срать, не мучай попу. Или приходи и бери, либо не влезай вовсе. По Сирии у меня тоже большой секпсис. Влезли то чтобы выйти из украинского тупика, начать торги и переговоры, да вот че то не заладилось.
Цитата:И если ему дадут из фонда развития, то никак не для того чтобы оплатить экслюзивные проекты РФ.
Азиатский банк инфраструктурных инвестиций. Мы там кстати тоже долю имеем. Там дадут.
Цитата:А я ж говорю,- ну, подтяните же матчасть. Выясните почему начались беспорядки.
Ну вот про это я и говорю. Вы вечно считает себя лучше, нежели остальные. Думаете что никто ничего не читал и не в курсе. Гордыня, так это называется ) Если вы отмотаете тему намного назад, то увидите что все это уже обсуждалось - и засухи, и неурожаи, и что Ефрат обмелел от экстенсивного земледелия. Будьте проще и люди к вам потянутся, если конечно стоит такая задача.
Но в обсуждении нынешних проблем это уже не актуально. Миллионы эмигрировали, сотни тысяч убиты. Оставшиеся радуются уже не лишнему глотку воды, а просто затишьям во время перемирия. И лет пять еще довольствоваться будут. "Всем пацакам кольцо в нос и радоваться!" (с)