Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 395 396 397 398 399 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1770072 раз)
Alba
ReadOnly
++

Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #7920 - 18.04.2018 :: 16:20:09

Ubivec писал(а) 18.04.2018 :: 15:52:54:
Вот вы сами не любите, когда за вас там чего-то додумывают, с призраками в голове разговаривают. А сами недалеко ушли. Какая еще идеология? Чучхе?

У вас? Линия партии. Напомните, когда вы в последний раз не соглашались с решениями принятыми РФ?

А кто сказал о доверии. Но его ведь никто за язык не тянул - сказал что нужно 400 млрд., значит столько и дадут. Не больше.

Надо больше. И если ему дадут из фонда развития, то никак не для того чтобы оплатить экслюзивные проекты РФ. И не для того чтобы возвращать какие либо долги. Это если там опять не приключится революция и Асад не угробят. Тогда следующее правительство просто не признает долги. БВ в лучшем виде.

Ну сейчас они как-то там живут. Подтянут пояски, возьмут кредит и построят.

Вот видите.. А я ж говорю,- ну, подтяните же матчасть. Выясните почему начались беспорядки. Не конспирологическую версию которую вам на рунете рассказывают, а аналитику. Со скучными цифрами. Разберитесь каковы были отношения Сирии с ЛАГом. И что вообще такое ЛАГ и какова его история. Это огромные тексты, а не чёрнобелая картинка с плохими саудитами которые вишь поддерживают злых исламонацистов.
Наверх

SPAD
Частый гость

СПбГУ
Ответ #7921 - 18.04.2018 :: 16:26:58

Alba писал(а) 18.04.2018 :: 16:20:09:
Выясните почему начались беспорядки. Не конспирологическую версию которую вам на рунете рассказывают, а аналитику. Со скучными цифрами.

А сами можете объяснить? Хотя бы вкратце.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #7922 - 18.04.2018 :: 16:29:56

SPAD писал(а) 18.04.2018 :: 16:26:58:
сами можете объяснить? Хотя бы вкратце.

Вкратце не могу. Но так,- могу.
Линки поищу и выложу со своими коментариями чуть позже. У меня просто часть инфы в софт копиях. Платные. И искать их на интернете непросто. Мусора много.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7923 - 18.04.2018 :: 16:36:54

Цитата:
У вас? Линия партии. Напомните, когда вы в последний раз не соглашались с решениями принятыми РФ?

А у нашей власти есть какая-то линия? Вот удивили. Я думал у нас реактивная политика, реагируем только на раздражители тактически.
Из ближайшего - я недоволен нашими действиями на Донбассе. Это из серии не можешь срать, не мучай попу. Или приходи и бери, либо не влезай вовсе. По Сирии у меня тоже большой секпсис. Влезли то чтобы выйти из украинского тупика, начать торги и переговоры, да вот че то не заладилось.
Цитата:
И если ему дадут из фонда развития, то никак не для того чтобы оплатить экслюзивные проекты РФ.

Азиатский банк инфраструктурных инвестиций. Мы там кстати тоже долю имеем. Там дадут.
Цитата:
А я ж говорю,- ну, подтяните же матчасть. Выясните почему начались беспорядки.

Ну вот про это я и говорю. Вы вечно считает себя лучше, нежели остальные. Думаете что никто ничего не читал и не в курсе. Гордыня, так это называется ) Если вы отмотаете тему намного назад, то увидите что все это уже обсуждалось - и засухи, и неурожаи, и что Ефрат обмелел от экстенсивного земледелия. Будьте проще и люди к вам потянутся, если конечно стоит такая задача.
Но в обсуждении нынешних проблем это уже не актуально. Миллионы эмигрировали, сотни тысяч убиты. Оставшиеся радуются уже не лишнему глотку воды, а просто затишьям во время перемирия. И лет пять еще довольствоваться будут. "Всем пацакам кольцо в нос и радоваться!" (с)
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7924 - 18.04.2018 :: 17:42:36

В нашей стране есть одна вещь, всем понятная. У нас офицер не может сказать - извините, товарищ главнокомандующий, но я сейчас миротворец и подчиняюсь Генсеку ООН. Или эксперт химик сказать - я эксперт и выполняю свой профессиональный долг. Извините, но для меня в данном случае интересы страны роли не играют. Есть заражение - я говорю, что оно есть.
На западе такое сплошь и рядом. Но не у нас.
Когда-то Наполеон отпускал русских офицеров из плена под честное слово, что они не будут воевать с Францией.
Слово давалось и тут же забывалось.
Поэтому люди, рассказывающие байки про сбитые сирийскими ПВО ракеты и обосравшихся от страха американских моряках не ощущают себя врунами. Они типа отстаивают интересы Родины в информационной войне.
Но их можно понять, они бабки зарабатывают. Труднее понять тех, кто верит в это всё.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #7925 - 18.04.2018 :: 17:46:55

Цитата:
На западе такое сплошь и рядом.

Смех Смех Смех
...
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7926 - 18.04.2018 :: 17:48:29

Ubivec писал(а) 18.04.2018 :: 16:36:54:
А у нашей власти есть какая-то линия? Вот удивили. Я думал у нас реактивная политика, реагируем только на раздражители тактически.

Это истинная правда и одновременно неправда.
С одной стороны, чёткой линии действительно нет.
А с другой, следовать ей можно. Колеблясь вместе с линией. Сегодня кричишь про турецких фашистов, завтра - про партнёров. Я слышал что в Крыму судят мужика за экстремизм. Не поверите - он в 2011 году ратовал за присоединение Крыма к РФ. Казалось бы - свой кадр в доску.
Ничего подобного. Ему говорят - в 2011 году РФ не претендовала на Крым. Значит, ты экстремист и бунтарь. Всё нужно делать ВОВРЕМЯ.  Очень довольный
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #7927 - 18.04.2018 :: 18:08:56

Цитата:
Ничего подобного. Ему говорят - в 2011 году РФ не претендовала на Крым. Значит, ты экстремист и бунтарь. Всё нужно делать ВОВРЕМЯ. 

Я думаю ссылочкой вы поделитесь, где такое читали )
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7928 - 18.04.2018 :: 18:09:33

Alba писал(а) 18.04.2018 :: 15:49:46:
Не собеседнику, а троллю Смайл. И не затыкаю, а указываю что он тролль.
Перечитайте внимательно на что отвечали и вы поймёте что вообще нет смысла в вашем ответе.

Перечитайте внимательно эти слова и поймете, что смысла нет именно в них.
Ибо если в словах нет смысла, то о каком троллинге может идти речь.
Налицо тезис, противоречивый сам себе,и в просторечии называемый абсурд.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7929 - 18.04.2018 :: 18:11:33

Alba писал(а) 18.04.2018 :: 15:49:46:
Я за это вас благодарить что ли должен?

А сумеете, даже если должны?  Смех
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7930 - 18.04.2018 :: 18:16:43

Лавров сел в лужу.
С его подачи росСМИ уже несколько дней рассказывают будто Скрипалей отравили не Новичком, а веществом BZ, что как бе переносит подозрение с России на НАТО.
Это называется "слышал звон".
Вещество BZ, которое упоминается в публичных заявлениях, широко известное как 3Q, содержалось только в контрольной выборке, подготовленной лабораторией ОЗХО в соответствии с существующими процедурами. Она не имеет ничего общего общего с образцами, собранными командой ОЗХО в Солсбери.
Ну что делать. Так хотелось!!! Как упустить возможность
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7931 - 18.04.2018 :: 18:29:08

Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 17:42:36:
На западе такое сплошь и рядом. Но не у нас.

Слово давалось и тут же забывалось.

Лева, Вы бы доказательствами озаботились, дабы треплом не прослыть.

Но их можно понять, они бабки зарабатывают. Труднее понять тех, кто верит в это всё.

Еще труднее, практически невозможно понять российских либералов, приходится просто удивляться чудесам природы.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7932 - 18.04.2018 :: 18:32:13

Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 17:48:29:
Я слышал что в Крыму судят мужика за экстремизм. Не поверите - он в 2011 году ратовал за присоединение Крыма к РФ. Казалось бы - свой кадр в доску.
Ничего подобного. Ему говорят - в 2011 году РФ не претендовала на Крым. Значит, ты экстремист и бунтарь. Всё нужно делать ВОВРЕМЯ.

А я слышал, что говорят, что кур доят.
Вы нас решили со всеми выдумками, на которые способен человеческий мозг, ознакомить?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7933 - 18.04.2018 :: 18:36:38

Цитата:
Вы нас решили со всеми выдумками, на которые способен человеческий мозг, ознакомить?

А это типичный такой прием. Помните того ловца покемонов в церкви? Как у нас все изгалялись, мол что за страна такая, за такое человека судят. А когда догадались посмотреть его реальное уголовное дело, то про покемонов там вообще ни слова. Этим роликом он просто привлек к себе внимание, к своему каналу, на котором всякого говна было залито, и про то что инвалидов надо умертвлять и пр. испражнения, не буду их сюда тащить.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7934 - 18.04.2018 :: 18:42:25

Кстати, тут Лева обижался, что французское участие не заметили. Так вот - во Франции сейчас набирает обороты скандал, что фрегат "Фрейм" должен был запустить по Сирии 16 ракет, но по техническим причинам так и не смог отстреляться. В итоге, 3 французских боевых корабля и 1 подводная лодка смогли выпустить по Сирии всего 3 ракеты. Немудрено такой мощный залп пропустить.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7935 - 18.04.2018 :: 18:51:06

Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 18:16:43:
Лавров сел в лужу.
С его подачи росСМИ уже несколько дней рассказывают будто Скрипалей отравили не Новичком, а веществом BZ, что как бе переносит подозрение с России на НАТО.
Это называется "слышал звон".
Вещество BZ, которое упоминается в публичных заявлениях, широко известное как 3Q, содержалось только в контрольной выборке, подготовленной лабораторией ОЗХО в соответствии с существующими процедурами. Она не имеет ничего общего общего с образцами, собранными командой ОЗХО в Солсбери.
Ну что делать. Так хотелось!!! Как упустить возможность

Да какая разница чем их отравили, главное, что это сделали не мы, это уже всем ясно.
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #7936 - 18.04.2018 :: 19:08:24

Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 18:16:43:
Лавров сел в лужу.

Так его оппоненты из нее и не вылазят.
С волками жить по волчьи выть. Иначе не выжить.

Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7937 - 18.04.2018 :: 19:23:23

Лёва писал(а) 18.04.2018 :: 14:43:15:
Никто не говорит что все противника Асада ангелы.

Они не "не-ангелы", они больные на голову шариатчики.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7938 - 18.04.2018 :: 19:26:26

Alba писал(а) 18.04.2018 :: 15:34:37:
Я не охерел, Зил. Я тебе привёл пример, что ты совершено не в состоянии работать с первоисточниками, не проверяешь даные и роешься по каким то помойкам. Ты нашёл оригинальную статью? Нет. Ты разобрался что когда и где произошло? Нет. Ну, хоть с газом разобрался и то хлеб  .

Ясно всё. Включил идиота окончательно. ну ок, будем знать.

ж сказал,- ты понятие не имеешь о чём говоришь. Вот от слова совсем. И главное сам признаёшь что ты не знаешь как эта история началась. А я тебе говорил,- изучи вопрос. Учись, Зил. И через годик, ты признаешь что я прав.

Набор слов. Я тебе конретный факт озвучиваю. Катар и саудиты первые спонсоры бармалеев. А прости, вторые. Первые турки, конечно.

Ну, не всем же нормально обзывать оппонентов разными словами. Некоторые, вишь, правила всерьёз воспринимают. И, знаешь что, если тебе что то не нравится, не общайся. Проблюйся там. Авось полегчает. Я вполне уверен что через определёный срок, ты признаешь что был неправ. Так уже было не раз.

Прикинь, я на это способен. Корону сними на миг - и увидишь - это просто.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7939 - 18.04.2018 :: 19:27:39

Alba писал(а) 18.04.2018 :: 16:20:09:
Напомните, когда вы в последний раз не соглашались с решениями принятыми РФ?

списком тебе озвучить? Столбиком?
Наверх

Страниц: 1 ... 395 396 397 398 399 ... 543
Печать