Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 14:13:38:Да ты не охерел там часом. Ты, конечно, в слезах и истерике убежал и не читал ничего - так вернись и почитай, что я пишу и какие ссылки даю. На украиноязычном BBC твой запах зарина, на русскоязычном его тупо исправили.
Я не охерел, Зил. Я тебе привёл пример, что ты совершено не в состоянии работать с первоисточниками, не проверяешь даные и роешься по каким то помойкам. Ты нашёл оригинальную статью? Нет. Ты разобрался что когда и где произошло? Нет. Ну, хоть с газом разобрался и то хлеб
.
Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 14:13:38:Не гони ахинеи - тот же Джейш аль Ислам жрет с руки саудитов, так что не надо гнать.
Я ж сказал,- ты понятие не имеешь о чём говоришь. Вот от слова совсем. И главное сам признаёшь что ты не знаешь как эта история началась. А я тебе говорил,- изучи вопрос. Учись, Зил. И через годик, ты признаешь что я прав.
Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 14:13:38:Не надо представлять - гугл тебя ждет.
Ок.
Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 14:13:38:Да я не рассказываю, я их онлайн наблюдаю как ты сначала устраиваешь бабий скандал, а потом убегаешь, нервы лечить. Я за несколько лет уж раза три такое за тобой вижу и все с криками "можете банить ааа".
Ну, не всем же нормально обзывать оппонентов разными словами. Некоторые, вишь, правила всерьёз воспринимают. И, знаешь что, если тебе что то не нравится, не общайся. Проблюйся там. Авось полегчает. Я вполне уверен что через определёный срок, ты признаешь что был неправ. Так уже было не раз.