Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 393 394 395 396 397 ... 543
Печать
Сирия. ИГИЛ. (Прочитано 1770271 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Сирия. ИГИЛ.
Ответ #7880 - 17.04.2018 :: 19:57:34

Цитата:
Лично мне - ничего. Всего лишь пишу в теме. А что, тебе не нравится то, что я пишу?

Так откуда-то же взялись эти эпитеты "крысеныш" и пр. Не похоже на отстраненное обсуждалово. Видимо на вас все же определенные источники воздействуют.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #7881 - 17.04.2018 :: 21:26:24

Ubivec писал(а) 17.04.2018 :: 19:57:34:
Цитата:
Лично мне - ничего. Всего лишь пишу в теме. А что, тебе не нравится то, что я пишу?

Так откуда-то же взялись эти эпитеты "крысеныш" и пр. Не похоже на отстраненное обсуждалово. Видимо на вас все же определенные источники воздействуют.

Ну, у тех кто в теме, этот кадр симпатии не вызывает вообще то. Редкий мерзавец.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7882 - 17.04.2018 :: 21:53:12

Ubivec писал(а) 17.04.2018 :: 16:54:42:
Нефтяными и газовыми месторождениями.

Асад не контролирует бОльшую их часть

Ubivec писал(а) 17.04.2018 :: 16:54:42:
Да хоть пусть кредит у Банка инфраструктурного развития берет. Наше то какое дело?

Не будет он ничего брать. Куда мы денемся? У нас выбора нет. Будем содержать за свой счёт.

Богатырев Артур писал(а) 17.04.2018 :: 17:51:43:
Жо...й своей. Т.е. базами, территорией, портами.

Оно нам надо? Напомнить сумму, которая нужна на восстановление Сирии?

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #7883 - 18.04.2018 :: 03:54:41

Alba писал(а) 17.04.2018 :: 21:26:24:
Ну, у тех кто в теме, этот кадр симпатии не вызывает вообще то. Редкий мерзавец.

Это вы про башарку? Ну да, не исламонацист же.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7884 - 18.04.2018 :: 04:01:51

Ubivec писал(а) 17.04.2018 :: 19:57:34:
Цитата:

Ты извиниться не забыл? Нет? У тебя в плане истеричности с украинскими небратьями прям удивительное сходство наблюдается. Выкрикнуть чего-нить, пропасть и потом снова здорово. В который уже раз.

Мерзавец он вряд ли, тиран, деспот - то да. Ну никак не крысеныш - это человек нормального такого мужества, который на своем посту в тяжелейших условиях который год находится. И чья семья непосредственно пострадала от терактов устроенных в частности всякими Аллюшами из "оппозиции".

Ну и да, Альба, говно твои инсайды про Думу по ходу. Не было там никакого газа. Только треп. Что не помешало США с сателлитами в очередной раз насрать на международное право с горкой. Может, там что суд решит потом, я не знаю. Самый справедливый в мире.

И да, ты не хуже меня понимаешь, что наш украинский небрат просто послушно подтявкивает своему гегемону, ничего не соображая в теме,- но как не вставить ремарку родному человечку. Выглядит блевотно.
Наверх
« Последняя редакция: 18.04.2018 :: 04:12:52 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7885 - 18.04.2018 :: 04:04:53

Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 21:53:12:
Напомнить сумму, которая нужна на восстановление Сирии?

А зачем нам вся Сирия.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7886 - 18.04.2018 :: 04:06:24

Винни писал(а) 17.04.2018 :: 19:31:21:

Ну да, хочу услышать обоснование того или иного мнения.

Вообще давно пора вспомнить про инструмент модерации, действительно. У нас не цензор-нет, в который раз.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7887 - 18.04.2018 :: 04:22:34

Напомню-ка я, что там такое было в той самой Гуте, например:

Захран Аллуш

Сирийский оппозиционер. Большой любитель шариата. Был выпилен в 2015 году.

А вот то, что он создал и то, что выползло в ходе недавних событий в свой благословенный Идлиб:

Джейш аль Ислам

А то все шабиха, шабиха, Шариат лучший выбор для Сирии, ага.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #7888 - 18.04.2018 :: 04:37:06

Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 04:01:51:
Ты извиниться не забыл? Нет? У тебя в плане истеричности с украинскими небратьями прям удивительное сходство наблюдается. Выкрикнуть чего-нить, пропасть и потом снова здорово. В который уже раз.

Нет, не забыл. Не за что. И ничего я не выкрикивал. Я тебе дал характеристику. И ты её только подтвердил. Повторить?

Мерзавец он вряд ли, тиран, деспот - то да. Ну никак не крысеныш - это человек нормального такого мужества, который на своем посту в тяжелейших условиях который год находится. И чья семья непосредственно пострадала от терактов устроенных в частности всякими Аллюшами из "оппозиции".

Ты не в теме.

Ну и да, Альба, говно твои инсайды про Думу по ходу. Не было там никакого газа. Только треп. Что не помешало США с сателлитами в очередной раз насрать на международное право с горкой. Может, там что суд решит потом, я не знаю. Самый справедливый в мире.

Какие ещё инсайды? И кто тебе доложился про отсутствие газа в Думе?

И да, ты не хуже меня понимаешь, что наш украинский небрат просто послушно подтявкивает своему гегемону, ничего не соображая в теме,- но как не вставить ремарку родному человечку. Выглядит блевотно.

Проблюйся. Мне как то по фиг что и куда тебя тянет, если честно. Ну, или пообщайся с Евгеником, Мариной и Ромбом. Сразу полегчает  Подмигивание. А по сути Вини прав. Крысёныш неплохое определение Башару. Папаша у него был изрядной сволочью, но по солидней. А этот имено крысёныш и есть.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7889 - 18.04.2018 :: 04:43:22

Alba писал(а) 18.04.2018 :: 04:37:06:
Нет, не забыл. Не за что. И ничего я не выкрикивал. Я тебе дал характеристику. И ты её только подтвердил. Повторить?

Да хоть заповторяйся. С запахом зарина ты макнулся. Мне продублировать ссылки и скриншоты еще раз, не дошло?

Ты не в теме.

В теме. А ты гонишь х#рню эмоционального плана ни о чем.

И кто тебе доложился про отсутствие газа в Думе?

Многочисленные источники, который три вагона уже.

роблюйся. Мне как то по фиг что и куда тебя тянет, если честно. Ну, или пообщайся с Евгеником, Мариной и Ромбом. Сразу полегчает  . А по сути Вини прав. Крысёныш неплохое определение Башару. Папаша у него был изрядной сволочью, но по солидней. А этот имено крысёныш и есть.

Понятно, истериченьку включил.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7890 - 18.04.2018 :: 09:16:52

Ubivec писал(а) 17.04.2018 :: 16:38:09:
Слышал звон, да не знаю где он.

Почти это. Но есть другое объяснение, товарищ опередил
SPAD писал(а) 17.04.2018 :: 16:48:14:
Беспилотник имеет малую ЭПР.

SPAD писал(а) 17.04.2018 :: 16:48:14:
КР - самая легкая цель.

Думаю здесь вы заблуждаетесь. Как говорили наши же разработчики ЗРК - сбить ракетой ракету - то же самое, что сбить пулей другую летящую пулю. Да и было бы так легко, Югославия бы в 99 году может быть и выстояла, а там шел настоящий воздушный террор с применением "легких целей".

Ubivec писал(а) 17.04.2018 :: 16:38:09:
Для начала - сложно перехватывать истребители, которые не входят в твое воздушное пространство. Даже недавние F-15 были сбиты над территорией Израиля. А они делают еще хитрее - заходят с моря и стреляют через Ливан.

А следовательно, старое советское ПВО их просто не видит? Правильно?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #7891 - 18.04.2018 :: 09:29:20

Искатель писал(а) 18.04.2018 :: 09:16:52:
Как говорили наши же разработчики ЗРК - сбить ракетой ракету - то же самое, что сбить пулей другую летящую пулю.

Это было про баллистическую цель.

Искатель писал(а) 18.04.2018 :: 09:16:52:
Да и было бы так легко, Югославия бы в 99 году может быть и выстояла, а там шел настоящий воздушный террор с применением "легких целей".

Югославия совсем уж дефективная была в этом деле. Против такой массы, сербы ничего сделать не могли в принципе.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7892 - 18.04.2018 :: 10:17:53

Цитата:

Ну там на БВ все такие, не вижу смысла его в какую-то отдельную категорию выделять. Но на Миротворец то почему-то именно Асад попал.

Цитата:
Асад не контролирует бОльшую их часть

Асад контролирует все пути транзита, этого достаточно.
Цитата:
Не будет он ничего брать. Куда мы денемся? У нас выбора нет. Будем содержать за свой счёт.

Да почему не будет. Ему уже и Китай прозрачные намеки делает, бери, мол.

Цитата:
Думаю здесь вы заблуждаетесь. Как говорили наши же разработчики ЗРК - сбить ракетой ракету - то же самое, что сбить пулей другую летящую пулю. Да и было бы так легко, Югославия бы в 99 году может быть и выстояла, а там шел настоящий воздушный террор с применением "легких целей".

В Югославии все было немного по другому. Там сначала шел удар именно по ПВО. А когда его подавили, начался уже обычный воздушный террор. В Сирии же ракеты просто шли мимо ПВО. Ну и сам принцип КР, что они атакуют цель не одновременно, а идут эшелоном, одна за другой. Очень хорошо подходит для тренировочных стрельб.
Цитата:
А следовательно, старое советское ПВО их просто не видит? Правильно?

Если не входит в зону действия ПВО, то и не видит. А даже если и видит, то сбивать самолет над чужим воздушным пространством...ну как бы некомильфо. Делается такое в очень редких и особых случаях.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #7893 - 18.04.2018 :: 12:47:40

Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 04:43:22:
Да хоть заповторяйся. С запахом зарина ты макнулся. Мне продублировать ссылки и скриншоты еще раз, не дошло?

Зил, тебе реально надо к врачу. Ты не в состоянии проверить собственые ссылки и не в состоянии произвести анализ того что ты видишь. Вместо внимательного чтения и анализа вопроса ты изучаешь газы и какое то макание. Потом объявляешь о какой то победе и начинаешь физиологические параллели. Я просто тебе напоминаю,- ты попытался рассказать о каких то своих глубоких знаниях и построить конспирологию на основании некоего линка. Выяснилось, что ты даже не потрудился почитать статью на которую он ссылается (не говоря уж о первоисточнике). Когда конспирология развалилась ты попытался найти оригинальный линк, перепутал события и гордо объявил о своей победе. Мораль- тебе уже не помочь. Это диагноз.
Понимаешь ход моей мысли?

В теме. А ты гонишь х#рню эмоционального плана ни о чем.

Нет. Из последних твоих глупостей,- напомню. Лаг раскачивающий Сирию. Был бы в теме ты б такое не сказал. Ты не имеешь ни малейшего представления о чём говоришь.

Многочисленные источники, который три вагона уже.

Могу себе представить...

Понятно, истериченьку включил.

Опять что то у тебя заело. Ты уже проблевался что ты мне про истерики рассказываешь?
Наверх
« Последняя редакция: 18.04.2018 :: 13:27:08 от Alba »  
Alba
ReadOnly
++

Ответ #7894 - 18.04.2018 :: 12:51:21

Ubivec писал(а) 18.04.2018 :: 10:17:53:
Ну там на БВ все такие, не вижу смысла его в какую-то отдельную категорию выделять. Но на Миротворец то почему-то именно Асад попал

Такие не все. Специфически, его папаша всё ж таки был отморозком, но крысенышем не был. И при всей своей бездарности сам решал за себя и за страну. И яйца имел. А этот,- имено крысеныш и есть.
Наверх
« Последняя редакция: 18.04.2018 :: 13:23:35 от Alba »  
Ubivec
Гуру

Ответ #7895 - 18.04.2018 :: 13:06:59

Цитата:
Такие не все. Специфически, его папаша всё ж таки был отморозком, но крысенышем не был. И при всей своей бездарности страну сам решал за себя и за страну. И яйца имел. А этот,- имено крысеныш и есть.

Ну, это ваши личные оценочные суждения. Некоторые вот например видят, что яйца у него все же есть, иначе бы сбежал еще в 2014 г., когда все очень плохо было.
Но возвращаясь к вопросу - чем же этот "крысеныш" не угодил Украине? Он про нее вообще никогда не упоминал и вообще отношения никакого не имел. Отчего вдруг такой взрыв ненависти?
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #7896 - 18.04.2018 :: 13:22:51

Ubivec писал(а) 18.04.2018 :: 13:06:59:
Ну, это ваши личные оценочные суждения. Некоторые вот например видят, что яйца у него все же есть, иначе бы сбежал еще в 2014 г., когда все очень плохо было.

Яйца, Убивец, это когда он сам разруливал ситуацию. В стиле его папаши. А не сидел на чужих штыках, разваливая страну.

Ubivec писал(а) 18.04.2018 :: 13:06:59:
Но возвращаясь к вопросу - чем же этот "крысеныш" не угодил Украине? Он про нее вообще никогда не упоминал и вообще отношения никакого не имел. Отчего вдруг такой взрыв ненависти?

Вопрос поставлен некорректно. Винни это не Украина. Винни это Винни. И его определение при всей эмоциональности очень даже похоже на правду. А вот другой любопытный вопрос,- где и когда "гегемон" давал такое определение Асаду? Только без переводов надмозга? Подмигивание А уж если спрашивать про взрывы, то с тем же успехом, я могу поинтересоваться откуда у вас такой приступ любви к Асаду. Достаточно очевидно, что вы оба смотрите на ситуацию через призму своих политических пристрастий и интересов Родины как вы их понимаете. Что вас удивляет в этой ситуации?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7897 - 18.04.2018 :: 13:37:25

Цитата:
Яйца, Убивец, это когда он сам разруливал ситуацию. В стиле его папаши. А не сидел на чужих штыках, разваливая страну.

Вот как раз наследство его папаши и довело страну до такого.
Цитата:
Вопрос поставлен некорректно. Винни это не Украина. Винни это Винни.

Сайт Миротворец курируется МВД Украины. Посему это все же официальная позиция властей.
Цитата:
А уж если спрашивать про взрывы, то с тем же успехом, я могу поинтересоваться откуда у вас такой приступ любви к Асаду.

Я к нему никакой любви не испытываю. Я за ним следил с 2011 г. и в принципе представляю, что он может выкидывать. Он в данном контексте всего лишь ресурс. Что с ним будет после отработки меня мало интересует.
А вот наплыв в последнее время таких украинских "Винни", которым их СМИ объяснили, кто тут главный антихрист (после темнейшего), это заставляет задуматься.
Цитата:
на ситуацию через призму своих политических пристрастий и интересов Родины как вы их понимаете.

Интересно, в чем же выражаются интересы Украины в Сирии. От того что ее разбомбят, ВВП что ли прирастет? Сдается мне, что это чистый же суи в стиле Табаки.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7898 - 18.04.2018 :: 14:13:38

Alba писал(а) 18.04.2018 :: 12:47:40:
ил, тебе реально надо к врачу. Ты не в состоянии проверить собственые ссылки и не в состоянии произвести анализ того что ты видишь. Вместо внимательного чтения и анализа вопроса ты изучаешь газы и какое то макание. Потом объявляешь о какой то победе и начинаешь физиологические параллели. Я просто тебе напоминаю,- ты попытался рассказать о каких то своих глубоких знаниях и построить конспирологию на основании некоего линка. Выяснилось, что ты даже не потрудился почитать статью на которую он ссылается (не говоря уж о первоисточнике). Когда конспирология развалилась ты попытался найти оригинальный линк, перепутал события и гордо объявил о своей победе. Мораль- тебе уже не помочь. Это диагноз.
Понимаешь ход моей мысли?

Да ты не охерел там часом. Ты, конечно, в слезах и истерике убежал и не читал ничего - так вернись и почитай, что я пишу и какие ссылки даю. На украиноязычном BBC твой запах зарина, на русскоязычном его тупо исправили.

Нет. Из последних твоих глупостей,- напомню. Лаг раскачивающий Сирию. Был бы в теме ты б такое не сказал. Ты не имеешь ни малейшего представления о чём говоришь.

Не гони ахинеи - тот же Джейш аль Ислам жрет с руки саудитов, так что не надо гнать.

Могу себе представить...

Не надо представлять - гугл тебя ждет.

Опять что то у тебя заело. Ты уже проблевался что ты мне про истерики рассказываешь?

Да я не рассказываю, я их онлайн наблюдаю как ты сначала устраиваешь бабий скандал, а потом убегаешь, нервы лечить. Я за несколько лет уж раза три такое за тобой вижу и все с криками "можете банить ааа".
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7899 - 18.04.2018 :: 14:17:04

Alba писал(а) 18.04.2018 :: 13:22:51:
А вот другой любопытный вопрос,- где и когда "гегемон" давал такое определение Асаду? Только без переводов надмозга?

Трамп называл животным и че дальше. Gas Killing Animal.
Наверх

Страниц: 1 ... 393 394 395 396 397 ... 543
Печать