Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 04:01:51:Ты извиниться не забыл? Нет? У тебя в плане истеричности с украинскими небратьями прям удивительное сходство наблюдается. Выкрикнуть чего-нить, пропасть и потом снова здорово. В который уже раз.
Нет, не забыл. Не за что. И ничего я не выкрикивал. Я тебе дал характеристику. И ты её только подтвердил. Повторить?
Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 04:01:51:Мерзавец он вряд ли, тиран, деспот - то да. Ну никак не крысеныш - это человек нормального такого мужества, который на своем посту в тяжелейших условиях который год находится. И чья семья непосредственно пострадала от терактов устроенных в частности всякими Аллюшами из "оппозиции".
Alba писал(а) 17.04.2018 :: 21:26:24:Ну, у тех кто в теме, этот кадр симпатии не вызывает вообще то. Редкий мерзавец.
Ты не в теме.
Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 04:01:51:Ну и да, Альба, говно твои инсайды про Думу по ходу. Не было там никакого газа. Только треп. Что не помешало США с сателлитами в очередной раз насрать на международное право с горкой. Может, там что суд решит потом, я не знаю. Самый справедливый в мире.
Какие ещё инсайды? И кто тебе доложился про отсутствие газа в Думе?
Zealot писал(а) 18.04.2018 :: 04:01:51:И да, ты не хуже меня понимаешь, что наш украинский небрат просто послушно подтявкивает своему гегемону, ничего не соображая в теме,- но как не вставить ремарку родному человечку. Выглядит блевотно.
Проблюйся. Мне как то по фиг что и куда тебя тянет, если честно. Ну, или пообщайся с Евгеником, Мариной и Ромбом. Сразу полегчает
. А по сути Вини прав. Крысёныш неплохое определение Башару. Папаша у него был изрядной сволочью, но по солидней. А этот имено крысёныш и есть.