Винни писал(а) 17.04.2018 :: 15:25:19:нет, может конечно проезд через мост платным будет или там грузопоток прямо зашибись какой...
Тяжелая форма у тебя расстройство, сестренка. По твоей логике - "заводы Украине не нужны", ей также не нужны дороги, заводы, порты и прочее. Еще раз для самых одаренных - изу азы экономического развития, внезапно узнаешь, что все начинается с путей сообщения. Вот казалось бы - зачем амеры строили "никому не нужные" хайвеи на западные штаты? Ну зачем дороги в пустыне? Вот обьясни мне.
Винни писал(а) 17.04.2018 :: 15:25:19:чего то я даже и не удивлюсь
Типо Винни свалился с темы налетов, т.к. сказать нечего? А 400 милярдов это естественно - если тебя сторонники демократии вроде тебя и "черные" 7 лет атакуют. Вот скажем Украина - ее вроде ИГИЛ не атакует, а денег надо не меньше. С чего так?
Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 16:47:56:как не разрушить? Я смотрел на РТР репортаж с химического центра. Там просто гора строительного мусора.
Выше фото этого же "центра". Стены и те стоят. 76 ракет превратили бы это в ровное поле. И зачем столько? Что за ересь ты несешь?
Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 16:49:07: Асад банкрот, чем он будет оплачивать нашу помощь?
Жо...й своей. Т.е. базами, территорией, портами. Ну примерно как ФРГ оплачивает собой, натурой.