Alba писал(а) 16.03.2018 :: 04:23:08:Я тебе привёл пример что имено думают умереные сунниты об Асаде.
За всех вроде как суннитов ответил? С каких вдруг щей? оригинально. Давай я тебе мнения жителей Донецка про Порошенко приведу, ага?
Alba писал(а) 16.03.2018 :: 04:23:08:Так там же где Асад и гуманизм. Нигде. Просто он считает его совсем конченым. Не более.
Ну и дурак. А что я тут еще скажу. Я его не видел - это для тебя это живой человек, а для меня виртуальная фигура из твоих рассказов. Из них следует, что это просто несчастный дурак.
Alba писал(а) 16.03.2018 :: 04:23:08:Касательно же твоих теорий,- проще всё, Зил. На БВ есть куча стран. В которых была гражданская война. Вот возьми и посмотри их историю. Что имено там было, как имено закончилось и чем. Возьми тот же Ливан и изучи. И сразу поймёшь почему у меня от ваших представлений голова кругом идёт...
Да, да, да, голова кругом, слезы из глаз. давай больше конкретики.
Alba писал(а) 16.03.2018 :: 04:23:08:Просто, к сведению, ты в курсе, что у христиан в Сирии, бывают убийства дочерей на почве их романов с мусульманами? Да, да, ты не ослышался. Имено у христиан. Вот такие там они все, вменяемые лапочки.
Статистику давай. У нас тут тоже много чего в наших палестинах бывает.
Alba писал(а) 16.03.2018 :: 04:23:08:Ну и последнее, я вполне ответствено утверждаю, что никаких алавистанов там не будет. Иран не для того Асадом занялся. Ему шиитская дуга нужна, плацдармы. А дальше Сирию пустят в в дело. И потому, твои пожелания, даже теоретически не сработают. В реальной Сирии, на местах, рулят проиранские милиции, которые устанавливают свои правила и делают то, что им велено. Так что следующий раунд будет очень скоро. Асада, если что, никто спрашивать не будет.
Я года четыре назад слышал, что ему вообще кранты. На самом деле нет.