Ubivec писал(а) 11.03.2018 :: 17:38:24:Наверное потому что большинство населения Сирии - сунниты.
Не спорю. Аж 70%. Но вот о сбежавших алавитах я, честно говоря, вообще не слышал. А ведь бармалеи то просуннитские.
Ubivec писал(а) 11.03.2018 :: 17:38:24:В 2014 - возможно. Сейчас на острие ударов местные отряды, те же "Тигры" и новые развернутые при помощи РФ бригады. У Асада проблемы были не столько с личным составом, иначе та же шабиха не собиралась бы, а с укомплектованием и вооружением.
Это вам кто такое сказал? Я понимаю что батальон вооруженых ребят (кстати, какой национальности?) это сила, но вы территорию Сирии видели? Кто по вашему находится хотя бы на освобождёных территориях? И можно источник пожалуйста этих ваших сведений?
Ubivec писал(а) 11.03.2018 :: 17:38:24:Я все потребляю, я всеяден.
Я помню. Без обид, но история с Госдепом и надмозгом сильно подрывает веру в это заявление.
Ubivec писал(а) 11.03.2018 :: 17:38:24:Хезболла изначально заходила маленькими отрядами, постепенно увеличивая численность. Серьезное вмешательство - это появление КСИР, все же.
Вы только не растривайтесь, но официальное признание этих двух событий произошло практически одновремено.
Ubivec писал(а) 11.03.2018 :: 17:38:24:В том числе. Лагеря беженцев находятся в том числе и в Турции. Из Европы, понятное дело, никто уже не вернется. Я бы и сам не вернулся )
Ну и?
Ubivec писал(а) 11.03.2018 :: 17:38:24:Вы недооцениваете силу пропаганды. И Хезболла и Иран представляются официальным Дамаском как союзники, которые пришли помочь, и потом уйдут.
Нет уж. Это вы её переоцниваете. Вы свои фантазии то за факты не выдавайте. Вы ведь в жизни с сирийцем живым не общались, хотя бы за отсутствием арабского. А у меня он какой никакой есть и в греческих лагерях беженцев я был. Так что давайте мне "мамой клянусь" вы продавать не будете. Моё "мамой клянусь" весомей.
Ну и Асад уже 7 лет с кем то воюет и всё чего то пропагандирует. А воз и ныне там.
Ubivec писал(а) 11.03.2018 :: 17:38:24:Вот когда Израиль начнет наносить удары по Сирии, вот тогда некоторые может и задумаются, но не особо - скорее проклянут евреев и позовут еще больше иранце с оружием. Не переоценивайте людей )
И, кстати, вы опять не в курсе. Во первых удары уже есть. Во вторых есть параллель с Ливаном. В котором тоже всё в порядке с пропагандой. А вот у ливанцев, понимаете, моментально возник когнитивный диссонанс и претензии к Хезболле.
И последнее,- поясните мне пожалуйста свою логику.
Вы вот утверждали, что Асад уже перевоспитался. Амнистию там объявил, вообще стал пушистым и ласковым. А потом сами же начинаете объяснять что он оказывается амнистию аж с 2011 её объявляет и ни единая собака ей не верила. Так когда ж он перевоспитался и с чего вы это взяли?