Alba писал(а) 09.03.2018 :: 13:45:49:Amaro Shakur писал(а) 09.03.2018 :: 13:28:04:Ес тут хотя бы географически. Мы отвлекаемся не туда.
ЕС? Географически? В Сирии? Что вы... вас кто то обманул. Чес слово, даже близко нет. Единственое что ЕС надо от Сирии, чтоб к ним перестали беженцы бежать. Вот и вся география. Ну, это моё имхо, естествено. И им вообще по фиг, хоть Путин, хоть Эрдоган, хоть за 5 миллиардов, хоть за 10. Они и вам заплатят, если вы им решите проблему беженцев. Причём можно геноцидом, но только так чтоб они про это не узнали. И тем не менее вы считаете что "они там". А я вот не считаю. Так как вы хотите спорить при несовпадении аксиоматики?
Кстати, а вот Израиль там. Чисто географически.
Да сколько там км до греции? А с кандидатом турком граница общая. И бывшаязона франции.
и исламисты терракты потом в ес устраивают. Беженцы опять же. Это все их вопрос.
Франция попросила созвать экстренное заседание Совета безопасности Организации Объединенных Наций из-за ситуации в Сирии. Об этом сообщил глава Министерства иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в своем Twitter в воскресенье, 21 января.