Alba писал(а) 01.03.2018 :: 12:01:46: По большому счёту они врут меньше остальных. Что, собствено, хорошо видно в истории с вагнеровцами.
Не хочу, я верю информации от людей на местах. ну и до речи будь я даже знаю, что Хантерс условно сирийцы.
Alba писал(а) 01.03.2018 :: 12:05:34: Тебе поцитировать его? Буквально каждый пост эпичен. В своём роде...
С какой целью? Это местный фрик, он в жизни в обсуждениях не участвовал. Кстати, в жизни очень вменяемый человек говорят.
Alba писал(а) 01.03.2018 :: 12:05:34:Я предложил повестку, заметь.
Отлично, развей.
Alba писал(а) 01.03.2018 :: 12:05:34:Размер Гуты представляешь? А курдско-турецкого очага? Вот то то и оно... Нет ИГИЛа,- нет и масштабности. Объединения тоже нет. Потому я и сказал что сказал.
Представляю. Размер села Первомайское в свое время тоже представлял, а там была операция на тысячи персон. Если в той Гуте асадиты пощупали Файлак аш шам и потеряли итогом пару десятков человек - это самая натуральная война, просто один из ее эпизодов.
Alba писал(а) 01.03.2018 :: 12:10:49:Ты тоже. Но ещё и хамоват и резок не в меру. Хоть что то не меняется на этом форуме.
Альба, давай не лицемерить. Твоя повестка негативная на данный момент, к чему мне расшаркиваться. Когда ты приходишь и оставляешь интересные комментарии по теме - я выражаю лишь интерес и говорю спасибо.
Alba писал(а) 01.03.2018 :: 12:10:49:Госдеповские истории хотя бы похоже на правду и сколько нибудь интересны в контексте заявленой темы.
) извини, но нет, я госдеп буду рассматривать просто как один из источников. Да, я считаю его куда более авторитетным. чем наше МО. Но столь же ангажированным.