Цитата:Половина Донбасса в руках ВСУ. Там режут русских? Что за чушь?
Если ты воюешь против ВСУ - ты враг. Будь ты как Ярослав Стебко хоть 100% украинцем.
На стороне Украины много русских. А на стороне ЛДНР - украинцев. Это деление не по этническому признаку.
Еще раз. Я не говорю что на Украине режут русских. Мы обсуждаем конкретную передачу на конкретной "Радио Свобода". Приходит неадекват и предлагает резать русню. Что должен сделать нормальный ведущий? Ну, хотя бы сказать, что он не согласен. Ну и дальше как у вас, что "на стороне Украины много русских, что это наши граждане в ЛДНР, что их нужно реинтегрировать и пр.". Никто особо не возбухает, как будто так и надо. И ладно это была бы единственная такая передача, или единичное выступление. Я вам сейчас могу накидать десятки таких случаев на укрТВ, когда всякие журналисты, публицисты, политики и пр. высказывают мысли, что неплохо бы всю эту вату в расход. Ну или создать такие условия, чтобы она сама побежала. Ну а самые гуманные предлагают политически кастрировать (запрет на выборы, занимать должности и пр.) или вообще денафицировать (запретить русский язык, историю в школах только в стиле копателей моря). И вот смотрю я на это, и почему-то мне кажется, что гражданская война на Украине закончится не скоро. А когда такие же неадекваты, насмотревшись таких эфиров, начинают отзеркаливать ненависть на всяких ДНР-ТВ, то у этих персонажей начинается священная ярость "А нас то за що?".
И да, если бы на какой-то прокремлевский канал пригласили какого-нить упорыша, который заявил, "что надо резать хохлов" ну или "укропов", думаю ваше возмущение было бы большим и искренним.
Перенеси в тему про Россию.