Лёва писал(а) 10.02.2018 :: 16:00:07:Zealot писал(а) 10.02.2018 :: 13:56:49:И тут я реально окончательно понял, что вы с приветом.
Попробую объяснить.
У США есть один талант - превращать врагов в союзников. Германия. Япония. Югославия, рвущаяся в НАТО. Вьетнам - пока не так очевидно, но уже никак не скажешь что это союзник России и враг США. Да этого даже про Кубу не скажешь!
У нас обратный талант. Мы союзников превращаем во врагов.
Примеры нужны? А то их есть у меня.
Теперь второй аспект. Возьмите любую страну и Вы увидите, что у неё товарооборот с Россией условно 2%. А с Западом 65%. Если дойдёт до выбора - как мыслите, кого они выберут? Вот и Владимир Соловьёв так считает. Вроде не с приветом и не западный наймит
Ну тогда еще немного и мы из врага станем союзником и всем будет хорошо.
Аминь.
Лева, хватит, а. Я все это уже слышал и это уже скучно даже. Я не считаю США мировым злом, я раз в пятый вам говорю - у вас мышление трафаретное, ну как кирпич на бумагу положить и карандашом обвести - вот у вас примерно так.
Это офигенная страна, развитая страна, сверхдержава, там технологии и лучшие умы планеты.
Это раз.
Два - США не весь мир и США не КИтай, не Иран, не Франция и не Россия.
Три - увы, мне не нравится мир, который мне предлагается США. Увы, меня устраивает мой.
И вы, вы таки с приветом на почве демшизы, я не могу иначе расценивать ваши высказывания многочисленные. просто реально сейчас апофеоз какой-то был.