Люди переводы выкладывают влажных историй от бармалеев, не могу не перепостить. Это от бармалеев из ХТШ.
Цитата:Недавно сидел с братьями и вспоминали братьев, которые стали шахидами, как мы их считаем, в боях, в провинциях Хама и Идлиб, да примет их Аллах. И сообщил мне один брат о том, что За’им из местности Абзму из ХТШ стал шахидом два дня назад в районе Абу-Духур.
Меня это поразило и я загрустил по причине расставания с этим неустрашимым братом.
Но брат продолжил рассказ: 10 дней назад он был с ним недалеко от Синджара и принесли еду — рис с мясом. Братья начали есть, За’им взял кусочек мяса, положил его в рот, и его глаза прослезились, и он вынул кусок, не стал есть его. Один брат спросил его о том, что же заставило его плакать. Он ответил, что у него 8 детей, которые не ели мяса 3 месяца…
И я сказал: «Да простит тебя наш Господь, да простит тебя!» И я прослезился, думая о положении этого героя: оставил своих детей в тяжелой нищете и оставил эту дунью, чтобы быть возле своего Господа, и оставил их в этой бедности. А другие из жителей Шама, кто имеет миллионы и тысячи долларов, оставили свою родину и погнались за своей дуньей.
И я сказал про себя: «О Господь, разве мы потерпим поражение, когда среди нас есть такие, как За’им?! Разве Ты нас оставишь идти по пути, не оказав помощи и поддержки?! Конечно же нет, о мой Господь, конечно же нет!»