Лёва писал(а) 02.02.2018 :: 19:03:59:Пока продолжил. Но продолжит ли теперь, после новых санкций?
Новых санкций так и не последовало. Я же написал - никаких не было. Ни одна крупная компания не ушла из России с 2014 года. Они или открыли свои "филиалы" в виде наших ООО и по прежнему работают, или просто положили болт.
Лёва писал(а) 02.02.2018 :: 19:03:59:И это старая информация. До новых санкций
Их не было. Угрозы остались пустословием. Последние новости от начала января - что Сименс сделало вид, что очень огорчено решениями российских судов, но одновременно ни разу не остановилось. Сегодня РФ является для нее ценнейшим клиентом - и дело не только в традиции, а в том, что РФ крупнейший покупатель у нее больших энергетических установок и запчастей к ним.
Лёва писал(а) 02.02.2018 :: 19:03:59:Ну, зачем я разрушаю Вашу веру. Живите в своей уверенности
Левка, веришь ты. Я всего привел факты - постоянные покупатели амерского оружия, вдруг поехали в РФ. Сам факт такой поездки говорит о многом.
Я жду о тебя содержательного ответа - в чем нас "обошли" американцы тут? В том, что их постоянные покупатели вдруг решили их пугнуть и приехали к нам (пусть даже ничего не купили)? Это бесплатная реклама РФ и антирекларма СШа. Я понимаю, ты, как американец, чувствуешь неловкость. Но это не не страшно.
Можно надувать щеки и кричать что "ничего не купили!". Но зачем тогда ехали? Просто так?