Zealot писал(а) 29.01.2018 :: 10:24:57:Но я не понимаю как можно торговать и нянькаться с тем, кто сбил наш самолет. Я в этом отношении весьма устаревший господин.
Тут я согласен, поэтому когда курды подбивают очередной турецкий танк, я радуюсь за курдов.
Лёва писал(а) 29.01.2018 :: 12:10:29:Проблема в том что Сирия де факто распалась. Асад не контролирует основные плодородные и ресурсные территории. Да и то, что контролирует, контролирует условно.
Есть деревня, там своя самооборона. Да, они отказались от ИГИЛовской крыши. И на этом основании это как бы освобождённая территория. Но как они относятся к Асаду?
Вопрос в том как они относятся к ВКС, Лёва ну и с распадом вы погорячились, конечно куски раздербанят, но главное - это приморские территории.
Лёва писал(а) 29.01.2018 :: 12:14:07: Говорит нам Израиль
А Израиль сейчас как раз мало что решает на БВ, козлить может, но не более того.
Лёва писал(а) 29.01.2018 :: 12:14:07:Но с такими мощными странами как Турция, Израиль и т.д. лучше не связываться.
Ну против баз в Сирии Израиль силён, но ничего не сделает, слишком большой экономический интерес в России, ну а Турция, с какого перепуга она сильна, если там военная верхушка кастрирована? Да и в Сирии себя турки уже показали неумело.