Лёва писал(а) 27.01.2018 :: 14:23:31:Ясно. Больше Вы нам в качестве одной из побед не будете приводить астанинский процесс?
А это не победа, Лёва? Я не люблю капитализм вообще, так что к государственному устройству у меня претензий поболее ваших, но нелюбовь не должна же подменять здравый смысл.
В Сирии полностью провалилась политика США за предыдущие десятилетия и астанинский процесс часть этого тотального провала, нравится вам это или нет.
На БВ решать вопросы может только формат: Москва-Анкара-Тегеран, если эти трое договариваются, то больше там остальным нечего делать, а они договорились, пусть и со скрипом.
А США в состоянии только срать на коврик под дверью и всё, а я ещё в 14 году говорил, Лёва. что монополия США в мире нарушена и однополярный мир закончился.
Лёва писал(а) 28.01.2018 :: 11:02:20:Да вообще ни с кем не надо. У нас ещё немного ракет и бомб осталось. Продолжим наши "учения". Тем более, потери на учениях засекречены.
Фигню не городите. И боеприпасов ещё с головой хватит и на террористах те же ФАБки утилизировать куда дешевле чем в условиях мирного времени, и если там на суше кто и воюет, то ЧВК и наши инструкторы, что руководят корпусом Сахела.
Потери о на учениях можно почитать на топваре, там постоянно публикуют, если кто-то гибнет, за последний месяц погибли два срочника.
Лёва писал(а) 28.01.2018 :: 20:02:42:Да любой, с кем мы будем ТАК разговаривать, как с Асадом - будет от нас без ума.
"Дорогой друг, мы готовы обеспечивать тебя вооружением, боеприпасами, да ещё класть за твои интересы наших людей"
Ну да, а то что две базы появились Лёва в упор не видит. Ничё так что благодаря базам к примеру видна будет любая концентрация военно-морских сил в Средиземноморье? А американские посейдоны, самолёты разведчики у нас на Чёрном море прописАлись.