Лёва писал(а) 26.01.2018 :: 12:30:45:Надувать щёки и всё называть победами России. И спрашивать - а кого мы там бомбили? Кто такие туркоманы - не в курсе вообще. А чего турки нам о своём недовольстве не говорили, а самолёт сразу сбили? Говорили? А чего я не в курсе?
Не понял, что вы мне хотите сказать.
Лёва писал(а) 26.01.2018 :: 12:30:45:Садат нам был по гроб жизни обязан. Пока кормим - говорит нам добрые слова.
Сирия практически разорвана в клочья. Там сплошные бородачи и непонятно, кто из них хуже
Ну Нусра явно хуже Асада. ИГИЛ хуже Асада. Так что все я вам правильно говорю.
Лёва писал(а) 26.01.2018 :: 12:30:45:Трамп приказывает Меркель воевать с Россией и та бежит бегом отдавать приказы
Зачем? Он это велит сделать Порошенко.
Лёва писал(а) 26.01.2018 :: 12:30:45:Обычная практика. Враг моего врага мой друг. Хотя бы временный
Но Россия не станет более договороспособной от пачки джавелинов. Этих джавелинов на сирийском ТВД вагоны. А вот война да, война разгорится с новой силой. Европейцев это, конечно, порадует. Но кто их спрашивает?
Лёва писал(а) 26.01.2018 :: 12:30:45:Ну, конечно. Это плохие дядькии из Вашингтона всё. А сами европейцы с Путиным и Милошевичем в дёсна бы целовались
Ну в Вашингтоне не лучшие дядьки, верно.